вот как тут.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212567 кулаки алюминиевые с рестайлинговой А6(4В) 2003 года. Единственное отличие от предыдущего отчёта в том, что кулак чуть подтачить пришлось, всё-таки - миллиметра 2 снизу, иначе тормозной диск упирался и примерно на 1мм расширить отверстия в ушах супорта, т.к. отверстия всё-таки чуть несоосны.
Я этот отчет читал.Спасибо блин боюсь что у меня ступица тоесть вылет другой вот и ломаю голову по поводу дисков........Не очень хотца мудрить с проставочными шайбами на ногах.
просмотри размеры диска на сайте брембо например и померь расстояния на своей ступице. и голову ломать не надо
поеду первый раз только на даунпайпах. Потом будет всё прямое 70мм до конца, а в конце 2 банки sebring, что и были
Я тут подсчитал так сказать на пальцах)) И выходит то что диски от мерса мне не влезут Только от S8+проставочная шайба 1,4 мм или это не критично.
Чото уж больно зазорчики малюсые - на кочке не встретятся колесный диск с суппортом? ЗЫ. Серег, музон канеш жэсткач у тя в гараже) и вот она пришла откидка внатури))
если только диски у него резиновые)))) а так тока если боком об бордюр, и то скорее рычаг сложится, видел уже не раз