круто мои поздравления, когда смотрел ролик сделал погромче ощущения бомба, я представляю что ты чувствовал)
какой еще вентилятор из капота? 0_о будет горб на капоте, тему-то почитай с начала) а вентилятор в бампере будет
ну ихмо тепло-защиту нужно какую-то ставить, а то при долгом валилове чего-нить расплавит ещё (тьфу-тьфу-тьфу)
в маи надо будет документы получить что машиной можно пользоваться, тк она вся переделана. Как на тех-осмотре доказывать что торчащая из капота турбина - это нормально.
А почему я должен доказывать что-то... она не вылазит из габаритов, а тюнить авту ещё никто не запрещал, так что всё хоккей буит... Афтар, красава, на драйве слежу за твоей темой, красава!!!!
Серег я ему про тоже трындычу уже долго не хочет!!!! я думаю жарковато будет без обмотки..... Серило кстати, если хош эстетику соблюдать, может закажешь колектора в керамике. и красиво и фиг греються
О! Сергей, я просто мечтаю уже увидеть "зверя" в сборе, с капотом... Интересно, как планируешь делать капот, как это будет выглядеть для "людей со стороны"...