Так вот я обратил к нему по поводу настроить 3.0Т, он отказал. В северной столице ценник конский. Единственный человек который мне помог это Аркадий, за что ему огромное спасибо!!!
Да, Аркадий мегаинтересный и хороший чел. С ним и покататься настроиться интересно и просто потрещать у подъезда.
Так значить ты тоже уже сварганил себе 3.0 мотор??? А турбинку одну засунул... почему темы нет а по этому поводу а????
Так может ему уже стоит собственную контору открывать!!! И деньги брать за стояние у подъезда и разговоры? Оплата почасовая
вот рефликсировать не надо лишний раз самому. для справки: Алексей мне такой же конкурент. а вот опыта и багажа знаний у него по любому больше. и бесплатность не синоним качества. а почитать может каждый воспользовавшись поиском. кстати Аркадий, если бы вы были внимательны, то в том посте я заглавными буквами написал ИМХО.
Я просто не понял, к чему тут эти реплики? Вообще, составлять всякие имхи в вопросах, и особенно писать эти имхи во всеуслышание о других людях, принижая их опыт-можно только когда хорошо разбираешься в вопросе. У тебя же опыт в чиповке (не путать заливание готовых прог в блоки) ме7 систем примерно как у меня в балете. Это уже мое имхо, извините.
при чём тут принижение ? вам не кажется, что вы как бы читаете между строк то, что хотите или боитесь ? а форум для того и сделан, что бы обсуждать, а не молиться на "мастера"
это был вопрос, а провокация раздута вами самими. я ни слова не сказал, что плохо. сказал лишь, что есть вероятность... на этом вопросов боле ко всем не имею.
Сказал, что не занимается моторами 2.7т (уж больно древние они ), и что теперь только новые авто изучает,. вот как-то так
Вчера с Аркадием ещё покатались, он поправил коэффициенты форсунок и стало уже хорошо. Чуть притопил газульку пару раз - до 0.8 бар турбинки дунули и нас начало прижимать к креслам. А ещё она поехала без расходомера, пока не так как с ним, но передвигаться уже можно. )) зы но в идеал смесь так и не получается пока настроить