а я вчера без всяких настроек на своем 3.0 ТТ на колёсах от А8 (225 55 17 ) объехал S8 D2 360hp, во как. Были-б меньше то еще было-б круче
Ты себе тоже две турбины впихнул? А отстраивал сам все? Мозги там и тому подобное... Я к стати сейчас желею маленько, что не замарочился все таки на колено 3.0 и новые кованные поршня ((((
Ааа так ты взял за основу 2.7 и просто увеличил объем до 3.0... как я и себе в планах на хорошее будущее нарисовал такой же вариант Красавчик
да и этих хватает, едет круто. на сток прошиве быстрее чем за 6.5с Лан , в Серегиной теме писать не буду , или другую создать или в личку
ухххх, проектик!!! Автор, низкий поклон!!вчера зачитался)аж спать не пошёл)) на работе как варёный)))) все эти сварки пайпа...всёж прикинуть надо..чтоб как надо встало..вобщем присоединяюсь ко всем восхваленям выше.. а капот уже готов? или я чтото пропустил?
))) топни-топни)) я за тобой решил всё-таки топнуть, чуть из колеи на левой полосе не выпрыгнул, развал-схождение не сделано - машину еле поймал
главная трудность, найти время, чтобы убрать фильтра под капот. Сделать капот. Вварить резонаторы в выхлоп, а то звук фиговый получился. И обкатывая настраивать без расходомера.
ну да...этого как всегда мало я вот на маленьком надуве ща катаюсь смотрю не отрыгнет ли че http://www.drive2.ru/cars/audi/s3/s3_8l/hypnoticv/
Хренасе, Серилыч ты даешь Помню на АФ ты выкладывал фотки машины мегажосска обклееной пленкой, потом пропал куда то.. думал дело дальше не пошло.. а оно вон шо, Михалыч... Мегареспект Сколько коней хоть по расчетам будет?