Строю мотор 3.0Biturbo (2.7Т+2.8+3.0) = 3.0T

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 16 авг 2010.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    воздух. Большой фронтальник 2 входа, 2 выхода.

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мдэ....это звиздец! Выглядеть это будет ооооооочень эффектно даже если будет тупо стоять на светофоре или в пробке...а уж как поедет......лучше даже и не видеть :)

3. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    Супер!!! Восхищению нет предела. Автор МОЛОДЕЦ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

P.S. думаю результат превзайдет все ожидания!!!!
    и меня в очередь на прокатить не забудте.........:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Мощнецки, что тут скажешь )

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Так не будет, но выглядит....

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    а жаль....
    Вид убойный:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Поскольку турбины для которых изначально делалось крепление заменены на Garrett GT2860RS, то это крепление пришлось переделать. Создано новое крепление за холодную часть с разрезными отверстиями и демпферной плавающей опорой на алюминиевых втулках.

Топливные рейки 034EFI.... Армированные магистрали... Установка по новым местам компонентов вакуумных систем и системы вентиляции картера.... прокладка трубок... вырезание лишнего, добавление нужного

Топливный регулятор FuelLab с указателем давления топлива 034motorsport... прокладка проводки... интеграция системы управления вестгейтами в новой компоновке.

Изготовление дополнительных теплозащитных щитков и экранов.

Вконце августа приехал маховик Fidanza, комплект сцепления CluthMasters Fx400 с 6ти лепестковой керамикой и пара огромных K&N фильтров....

В общем мотор собран (вид без заднего теплоизоляционного щитка)

Автомобиль на стойках. Перенос трубок гидроусилителя, печки, кондиционера в моторный отсек для этого двигателя... Заменён подрамник, вся передняя подвеска. Покрашены порошком кулаки и т.д.

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Серёга, ты монстр!:rolleyes:
    Объём работ просто обескураживаетthere

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да уж Сереж, реально грамотный инженерный подход просто бесподобен. Самый сильный и неколхозный проект, который когда то был на АК похоже:)

10. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Радует то, что парень делает всё своими руками+подход к делу. И не жмёт инфо.

Сколько раз я уже пытался узнавать разные ньюансы, так ответы: "секрет фирмы" или "приезжай сделаем", а я может сам хочу потрахацо :D

SeRiLLo успехов тебе.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я все сижу и думаю, как же будет восхитителен момент когда она заведется и поедет.
    Сергей, ты просто......................... слов нет!!!

12. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Уважуха:rock::thumbup::beer: Серега молодец!!!

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Очень достойный проект получается! :thumbup:
    Действительно один из самых лучших на АК :rock:
    Серега :rock::rock::rock:

14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Уххх... только заметил тему!!!

Серег...ну короче без слоф,одни слюни:sluni::sluni::sluni:

Пы.сы. Кто последний на покататься?;-)

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    двигатель сказка..не чего сказать...а когда ориентировочно окончание работ?

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Я тут показал темку коллеге по работе, и он меня спросил, а зачем собственно вообще заморачиваться тюнингом?
    Я чесал репу, чесал, а ответить толкого так ничего и не смог, хотя сам сижу и понимаю, что без этого и сам, наверное, не смогу...

17. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

как зачем!!!? чтобы не быть как все!!!выделятся из серой массы!!!! да можно до без конечности перечеслять.....

плюс с нашим государством гавёным не все могут себе позволить платить за разбитые дороги 50000 р в год просто так( транспортный налог за 300hp) ! а тут и мощность и т.д.

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    У меня знакомый ремонт в квартире делает на протяжении наверно лет 10-ти, постоянно что-то переделывает и меняет, то одно, то другое, я его спрашиваю, а зачем тебе нужно постоянно что-то менять, ведь это же не удобно и затраты постоянные, в ответ я услышал: да ты знаешь постоянно хочется чего-то нового...

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    так вот про мощность-то и был вопрос... мол нафига? :)

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А по мне это не покрасоваться перед кем то, это больше самоудовлетворение. Очень приятно когда ставишь цели и их достигаешь, да еще и в такой не простой теме. Это уже не просто покапаться в железках-это искусство.
    А еще конечно приятнее ехать на 700 сильной А6, чем купить готовый вариант.