А я буду всем рассказывать... вот видите этого монстра! а в моем мини монстре есть частичка от Серегиного монстра мотора!!!
опять глупые реплики про то как заряженные простые аудюшки обгоняют стоковую дорогую машину? горячие парни, выйдете из эуфории
Мож он об этом... А так, при чём тут дешевый-недешевый, за базу берут абсолютно по другим параметрам, а не по цене...
Пожалуйста! Возьми таурэг (это тот же концерн ауди) сначала появился именно таурег а потом каен... А теперь самое главное... берешь любую дверь от таурега и ставишь на каен!!! Двери идентичны соответственно база у этих машин одна и та же! Далее я знаю прекрасно конструктор ауди и видел как устроен тот же каен принцип один и тот же! Не берем конечно такие порша как 911 там и тому подобные спорт кары - это совершенно другие автомобили нежели тот же каен! Как сказал один человек "от каену в первую очередь это дешево апотом уже перфоманс" Скажу больше приезжала к нам как то бэнтли... всю облазил об смотрел и на удивление увидел много моментов ауди!!! а оказывается эти самые бэнтли тоже делаются по принципу или может и так же на базе ауди!!! Не БМВ не Мэрсы а именно АУДИ! Спорить что то доказывать вообще не буду дальше этого поста в эту тему не полезу дабы не засирать Серегину тему.
Sanka_i Во-первых не таурег, а тУАрег! Во-вторых, фольцваген вообще много чего скупил: ауди, шкоду, сеат, бентли, ламборгини, бугатти и даже почти 50% акций порше. Но порше никогда не делались на базе ауди, а только единственный их джип каен был сделан на базе туарега. Ну и в-третьих, как ты сказал, что у них одна база, то получается шкода или сеат- это тот же фольцваген, а фольц - та же ауди, а ауди - тот же бентли и или бугатти! Так зачем же переплачивать за бентли и бугатти, если можно взять дешевую шкоду?
Покажите, что получилось!!! или ткните, где фото) Искать по тексту нет времени особо))) Текст-то большой!) Авторам мегареспект!!!!