Re: Выхлоп Под нагрузкой появляется какое то мерзкое дребезжание. Буду врезать промежуточные резонаторы Magnaflow в систему. Я бы нержу на титан поменял а так прикольно получилось вцелом
место установки тоже роль играет. Могу врезать после гофр в месте схождения труб или на место штатного резонатора в месте их расхождения. Куда лучше, как думаешь?
да х пайп это круто, даже общий объем глушителей не избавляет от рева http://www.youtube.com/watch?v=pNmgcgCEpFA&feature=player_embedded ролик про такое
Закрепил окончательно маслокулер и изготовил новые армированные магистрали под него, установил. В воскресенье откатал 340 км по Москве и области, уже пробег порядка 1100-1200 км. Начинаю давить в пол. Даже сейчас на баре избытка едет очень весело, но присутствует передув. До корректировки циклов N75 давление на 5000об/мин стабильно уходило за 1300мбар избытка и мозги закрывали дроссель. Сейчас после корректировки максимум что я видел это 1150 избытка, и естественно идут рывки(попытки мозга ограничить давление) при тапке в пол и пишется ошибка о передуве. Чуть при отпускаю газ после 5000 и всё ровненько едет. Будем увеличивать наддув и корректировать циклы N75. Сейчас динамика разгона такова, что S8(4E) V10fsi при ускорении от 100 до 200 отстаёт.
Звук выхлопа гамно ) никак не дойдут руки сделать x-pipe. Теперь и ноги не дойдут, поломал сегодня лодыжку сбив на моте пластиковый бруствер, выставленный рабочими.