Серёг, увидела твой космолёт в воскресенье на Симферопольке днем вааааау издалека вид чумовой!!! даже моя мама из окна вылезла посмотреть (мы ехали в обратном направлении) и тоже обалдела. Живьем смотрится мооощнооо!!! У нас эмоций столько было и я только через некоторое время уже сообразила, что это твоя машина! Кста, а какой каопт под такое сооружение будет? (сорри, если уже обсуждалось )
даже на такой машине через пробку не прорвёшься ( да ещё и на керамике я задолбался по пробкам ехать, плавно хрен тронешься. Я к автомату уже привык ))
а мы уже месяц ничего не крутим особо. Как последний раз корректировали N75 с тех пор на обкатке я и не нажимал в пол. Сейчас уже будем на полной нагрузке отстраивать, когда я хотя бы ходить смогу (((
Да, там тоже ездил до Серпухова и обратно. Одна из дорог, где можно почувствовать машину под нагрузкой при разгоне до 200+. Машин мало, асфальт хороший, просматриваемых прямых много и автострада всё-таки. Потому как по городу при разгоне до 100-120 ничего не успеваешь понять и увидеть, слишком быстро эта скорость достигается, да и опасно слишком. При окончательной настройке на стенд поеду. п.с. так думаю, капот не нужен, оставлю eyestopper )))) а если серьёзно, то обсуждалось много раз )))
да не нашли пока, к сергейнику постучался, но походу мотор прийдется вскрыть, степень сжатия велика получилась, ездит на нулевом угле опережения под нагрузкой Так и у меня ошибка по передуву ,а потом сваливается на 0.4 прошел 3т.км, залил масло новое Мотюль 300V 15W50, если тебе будет нужно организую( ценник оч. хороший)
я не падок на рекламу и высокий ценник за пафос, спасибо ))) есть более бюджетные масла не хуже, а иногда и лучше, качеством ))) agip liquimoly например что значит получилась маленькая сж? ты же считал и выточка на поршнях нормальная. Компрессионная высота правильная, иначе либо клина словил, либо СЖ слишком мала была....
ну просто много моторов которые я собирал ездят на мотюле, и я видел результат пока по зольность и нагару. а степень сжатия я считал но видимо под ход поршня надо было сделать хотя-бы 9,0 , или как у тебя 8,5. у меня сейчас 9,5 у тебя какой УОЗ под нагрузкой ,логи снимал?, если будет инфа расскажи да по поводу цениика, для тебя и оч. хороших друзей за 2л, этого масла 1.т.р совсем не дорого
Ваааааууу, такая тачилка ко мне на родину приезжала, а я все профукал Жалко, хотелось посмотреть на нее в живую... Приезжай еще - будем рады!)