не думаю там эксклюзив от салона до капота и тем более под капотом. да и в ателье где девиз-любой каприз за ваши уе вышло бы в разы дороже . да и кайф то, как раз от подобной мозго парки
полностью согласен Конечный итог никогда и никто не озвучит - просто бонально сбиваешься со счета, и нету желания считать
А сколько щас примерно лошадок у этой злой ауди? И время разгона до сотни случаем не замеряли? Если это в теме где то написано то сори 46 листов это сильно.
Да я и не настаиваю. И на мозги капать глупо ( типа купи готовое решение) Я к тому что, мне моя машина нравится, и ни какую другую пока что не хочу. По этому время от времени присматриваюсь к подобным проектам. А то 220 сил как то маловато уже. Да и хобби мне это нравится. Люблю на машину деньги тратить
ну если у тебя атмо то сочуствую снее макс сил 240 снимешь. на валах выпуске впуске и чипе. так что давай в стайлинг
Ну да, всего то делов. Покупка не пугает. Вот по уму все сделать...... Опыта в таких тюнингах никакого. Я собственно по этому и интересуеюсь бюджетом переделки. У АндрейР более бюджетное решение. Любопытствую пока что.