если хочешь просто быстро, то поменяй мотор или машину. А если хочешь всё и сразу - быстро, эффектно, красиво, душевно, в чём то уникально, то.... не повторяйся, придумай что то своё..... или купи....- феррари, ламборгини, мазератти, бугатти, кёнигсегг в тюнинге, это пока что считается эффектным и в большинстве мест на планете уникальным(рублёвку не рассматриваем)))
Впечатлен! Всем кто это делал желаю на этом не останавливаться и дальнейших успехов! Вопрос ко всей аудитории, ни кто не делал или может есть наметки на Q7 biTurbo для 3.0??? ^_^
По моему вы не совсем поняли автора поста на который дали столь изысканный ответ! Видимо уже на столько лень читать людям, что даже четыре поста выше не осилить
нет это адресовано мне признаю,не прав,не удосужился глянуть выше,вы правы, приношу клубню Dzuba свои искренние извинения за эту оплошность
Да ладно, все это ерунда, бывает. Раз уж пошла такая штука я чуть выскажусь: Из 3.0 дизеля мало есть смысла делать 3.0 битурбо дизель, во первых сложно, вы сами то представляете себе процесс, а во-вторых есть у ауди прекрасный двигатель 4.2 турбодизель. Который полюбому будет ехать лучше чем 3.0битурбодизель. Выше еще в кучу приплели 3.0битурбо(бензин) Это совсем другая штука. Бензин и дизель совершенно разные двигатели, даже по манере ездить. С бензином соглашусь что V6 битурбо всегда лучше обычного V8. Сколько ездил, в этом уже убедился. Так же alexon.75 я с вами полностью согласен, сделать самому и ездить, это намного приятнее чем даже купить просто РС6. Поэтому то столько и есть поклонников у Сереги.
Флудить больше не буду ( а то я часто вспоминал флудящих читав всю тему) Машину свою люблю. Менять не буду. На бугати денег нет. Повторить то что сделал ты вряд ли получится. А даже если и получилось бы.... Что тебе жалко что ли? Мы ж не девочки что б завидовать одинаковым платьям И если где то в мире есть такая машина ( или вернее похожая), то лично меня, это вряд ли бы огорчило. Даже позабавило бы.
лучше лучше.. тогда что париться купить сразу бугати и не думать о лошадях и о их приобретение. В теме же уже ни раз объяснялось за чем и почему. Ну не знает ни кто, не делал ну и ладно. Что нибудь придумаем А вообще это уже скорее всего отдельная тема.