Ну это как наркотик, для кайфа конечно. Кто-то получает адреналин отпрыжков с парашутом, кто-то от ускорения на мощной машине. Сергей, сори за офтоп.
Ты знаешь... Я бы тоже купил себе ангар, оборудовал его и с удовольствием занимался тюнингом, как своей машины, так и чужих, и самому приятно, и подзаработать можно... Весь ведь вопрос в финансовой составляющей. Для такого проекта нужен, пожалуй, денежный эквивалент той самой А6, чтобы сделать из нее 700 сильную А6...
Нее, это я прекрасно знаю. Я просто сказал, как вариант. А на счет того что Сергей не будет строить, то это правильно, это нафиг не надо. Он лучше еще какой нибудь мега проект воплотит.
Построишь - надеюсь наконец заедем?))) думаю я к тому времени тоже чонить заколхожу))) з.ы. Огромный респект, твоим рукам и мозгам!
Вот кстати похожий мотор на 2-х 2876-х http://www.youtube.com/watch?v=x-G6VZ-qTNc&feature=player_embedded#
планы, планами, однако сейчас я понимаю, что лчше не платировать, а просто делать. Сейчас ещё один затык небольшой возник с мозгами. Существующие мозги имеют старую прошивку(код пограммы) и старый еепром 400. Сергейник сказал, что на этом блоке проблематично отстроиться будет. У меня есть блоки от олроада, но там придётся вносить изменения в моторную косу, менять приборку, на поддерживающую CAN-шину, а вместе с этим и все жгуты на приборку другие и т.д. В общем пока усиленно в этом разбираюсь, сейчас солью прошивку со своего блока и сравню с такой же более поздних моделей. В общем пока раздумья.
700 были желаемые силы, 900нм максимальный момент с запасом для выбора сцепы. В реале будет больше 600 и меньше 700 сил. И момента чуть меньше 900.
да я видел эту машину. Судя по горбу на капоте, у него там тоже что то не так.... где его моторный отсек поглядеть?
Безсмысленно сравнивать. Часть общей программы блока находится внутри центрального процессора. И эта прошивка разная у всех трех аппаратных поколений блоков МЕ7 для 2.7T Поэтому ни одна прошивка даже не стартует будучи перемещенной с одной платформы на другую. Прошивки ведомого вспомогательного 2-го процессора тоже разные. Вобщем ковыряться и сравнивать имеет смысл только внутри программ одного поколения.