хотя продукты некоторых производителей идущих, что в коробку ВАГа, что в свою всегда хорошего качества и одинаковые. продукты Siemens-VDO, Litens, INA, Dayco и т.д. всегда 100% одинаковое оригинальное качество!
В оригинале стоит тоже Беру, и в коробке беру лежит абсолютно такой же как и в оригинальной коробке, причем сразу с наконечником. Можно смело брать!
я не зря акцентировал на маховике - как думаешь он нормально будет на алроаде с родной сцепой в городе ездить?
я чёта сходу подумал ты про сцепу )) к маховику нареканий нет, отлично всё, мотор крутится очень бодро без инерции. Но надо привыкать передачи переключать, обороты падают быстрее чем с тяжёлым маховиком.
я же написал "обороты падают быстрее чем с тяжёлым маховиком." синхронизаторы не всегда справляются. Попробуй разогнаться в отсечку, потом выжми сцепление и подожди пока обороту упадут например до 2ух тысяч, потом быстро попробуй включить передачу.
на стоке мне кажется наоборот обороты зависают как бы - лучше пусть падают как раз на те с которых следующая передача будет ехать
Дык, если я не ошибаюсь, так наоборот бодрее?! Прокатившись на Р8 был этим фактом Очень приятно удивлен. По времени втыка, разницы особой не почувствовал, хотя не крутил до отсечки точно. У нее обороты моментально падают. На стоке попробовал жопа
мой маховик будет тяжелее фиданзы но легче родного - проверю хотя пишут что разница будет - те кто с алюминия слез.
косяк даже не в том, что ты вылетаешь за "обороты буста". Когда валишь, привыкаешь быстро щелкать. а вот когда просто тошнишь, полу-пинки получаеш по кузову от этого
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить запчасти на олроуд 2002г.в.? Нужен подробный адрес буду добираться на метро без машины.. Срочно ищу датчики, рычаги там, где не слишком дорого. Город почти не знаю, времени маловато.... Если не сложно, то в личку плиз..