а я ничего такого и не исполнял - ребята написали в личку и попросили машину пофоткать - я приехал, и несколько раз нажал на газ на парковке. Это не дрифт трек, а парковка Ашана со старым асфальтом со стыками и зеваками ))) знаешь как это шершавое покрытие резину срезает?
в новокосино есть непонятная парковка около мкада. Она стоит в отдалении небольшом от домов и там машины ни кто не ставит. В итоге там типа автодрома - кататься учатся, на скейтах гоняют и тд. А когда снег выпал там все дрифтить принялись, тк поверхность новая, гладкая. На квадре я думаю там бы вообще зашибись погонять.
Дружище подскажи пожалуйста, я купил себе фары сонаровские, поставил, и они сразу начали запатевать, как можно избавится от этого??? заранее спасибо))
для начала снять транспортировочные заглушки внутри вентиляционных резиновых трубочек с тыльной стороны фары. Если и так будут потеть, то разобрать и проклеить герметиком стекло фары.
поставить можно, но вот слово "много" само по себе относительно в любом контексте. Переделки и кастомайзинг нужны будут. Насколько сложно это будет именно для тебя или того, кто будет делать я не могу сказать.
проблема в том, что один пучек от правой фары бьет в двух метрах от машины, левая не понятно куда. предыдущие фары у меня светили вообще безобразно, так что я не знаю как они должны светить может есть где инструкция по настройки
там сзади 2 крутилки есть - лево-право и верх-низ, как и на любой другой фаре. Настрой на стене, чтобы чуть ниже горизонтали светили. А потом заедь в сервис, где тебе по аппарату настроят.