ну так мы же не специально покататься, например при встрече там.... либо допустим фест 2013 будет.....))) почму нет то?
Упал в кровать в 5-30 ABS, конечно, очень не хватало Сейчас, кстати, заработало само) зы: а еще устал слушать от Лехи на Фокусе, что он за мной не успевает и не будет обгонять фуры по левому ряду, на 99% состоящему из каши... Кватра, все-таки, весчь!
Привет а твоя машинка на уровне чего едет?на много быстрее рс6 с5?или как рс 6 с6?или ?с кем нибудь заежал серьезным из немцов?
Серега привет. Подскажи приятель, что там с температурой выхлопа у тебя на V6 ? Ты до или после турб врезал датчик ? Какая температура у тебя , если ставил вообще ЕГТ ? У меня холостые 230-280 гр., врезал до туб. в левую бошку чтобы максимально точным быть... Правда пока заливаю бензой. Смесь 12-13 держу пока обкатка. Вакуум трубку увеличивал в сечении? П.С Телка (извините мой французский) на ролике перед запуском которая (блондинка , с сиськами на выкат, "лицо" - Силвестер Сталоне Рембо 10 - в действии)- просто жесть страшная , плохо стало аж. Так можно испуг заработать , Дмитрий 001 предупреждай заранее !
Серег , как появишься, плиз катни мне в личку или в мою тему (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7247022#post7247022). По ходу вряд ли вообще кто подскажет такое на этом форуме. Нужно за бугор лезть тогда... Выехать планирую завтра уже. Японки - это не немцы. У них другие цифры и другое железо.
да мне за последние 2 месяца часто сыпятся сообщения, что я замечен на юге москвы, где я в принципе не бываю ))) плагиат, однако
у меня 4 егт и естественно до турбин. 2 на мозги пороговые и 2 innovate. на ХХ не скажу точно, ибо не интересная цифра. Под бустом выше 910-930 не поднимается. Обычно в пределах 900. При смеси 10.5-11. Если делаю смесь 11.5-12, то тогда к тыще подбираться начинает, поэтому держу смесь до 11.
Ясно... Но Серег 1000 опасная цифра однозначно. До 900 полагаю держать надо. Метанол ставил ? Просто интересовали холостые, дабы пока не ездил. И с нагрузкой аккуратней. Теперь вопрос. Вспомни когда ты поставил турбы то на холостых как поднималась давка и как под нагрузкой. Т.е. зависимость есть типа не было давки на холостых нормальной зато при нагрузке давило или , на холостых шустро набегает а при нагрузке медленнее.... Вопрос в следующем.... Если на холостых выстреливает за бар ( в районе 4000, стреляет моментально) то при нагрузке этот же бар должно давать или может что не накачать ?