Серега ну вот и у нас есть Бочка би турбо Думаю тебе будет интересно глянуть атмо би турбо ААН моторен... http://www.youtube.com/watch?v=6cL-OfApe0I
на 6:25 минуте видео у меня глаза на лоб вылезли))))))))) мне кажется тебе не стоило делать битурбо мотор... помоему этот спойлер уже прибавил тебе +500hp
Тролишь ? Это рекламный ход . Сделаешь такой сам? Уже тошнит по мелочи от высказываний таких... А на крыше ковш +1000 коней не добавляет ? Только спойлер ? Сегодня настроение ни к черту. Мож немного злобно прозвучало , но упор был на мотор а не по обвесам...
То что я увидел - упор был "завести уже скорей")) Куча проводов, трубок, и прочего. все не по месту, все лишь бы воткнуть и поехать. Даже выхлопа нет дальше турбин)) Ну завелось, поехало. а есть ли смысл турбировать ААН? можно ли на нем хоть сколько близко подойти к показателям BES и прочих? Я не сторонник терять время на самодельные проекты, когда можно взять готовый более резвый заводской мотор и ездить. Другое дело когда завод дошел до предела а хочется еще больше)
Рекламный ход от города Пятигорск?) Свой город рекламируешь?) или тебя от этого и "тошнит по мелочи"?) Нет) сам не сделаю) перед прохожими стыдно))) Если по теме... я конечно уважаю ТВОЙ труд... но мне кажется у Сергея был проект совершенно другой... его проект не кажется колхозом...)
Сравнил хрен с пальцем ! У меня по деталям в 100 не набежало... Спроси у Серого сколько он ток за турбы отдал... Ты видать с Марса прилетел. Я Сереге написал мол вот что вышло ! При чем тут тупое сравнение... Чет я не вкачу , чего так много злых ? Тебе че завидно ? Может кому нужна инфа по такого рода проектам , по мелочи делюсь. Пристал как банный лист до жо..
Лично меня это все улыбнуло, но труд других нужно уважать и ценить! Ягуар удачи в завершении проекта !
так я и написал что уважаю его труд) ну а так меня не только улыбнуло) еще и брови вверх) когда лавочку такую увидел)
У каждого разные финансовые возможности. Человек получает от этого удовольствие. Все что смог выделить на удовольствие красавчик .У меня не было когда ребенка и жены ездил себе в удовольствие на С6 ,а теперь на С5 Каждому свое и судить других не надо так как.Сути нет не в чем т.к у каждого свой мир в его глазах.и суть не найти)
да-да, прибеднился кто-то,ездил на а6с6, теперь на рс6с5.. )) это я так,пофлудить. извините,если что.
да кто тут говорит про деньги? В этом не просили да и не нужно искать суть или правду) человек просил оценки его труда) труд колоссальный) я даже не поленился зашел на его страницу в YouTube там у него есть видео как он запускал мотор без машины... http://www.youtube.com/watch?v=JkSrgpM9PD0 видно что человек приложил много усилий и труда) просто сказал свое мнение о его шедевральнейшем спойлере)
Ладно ,проехали я просто ЖЕСТКО устал ! Хронический не досып (3-4 часа, далее работа по клиентам и с 21 до 5 утра мотор проект би турбою) Последние 2 месяца спал рядом с мотором прислушиваясь не течет ли масло на пол где... Я думаю меня будет тяжело понять... Извиняйте если чуток сорвался , так ка еще тролят на других форумах жестко... Там где спрашивал по мелочевке... Тупо устал... Еще раз извините если что... С рождеством.
Danilabodrov, не написано ))) а про жену и ребёнка..я тут видел классику, 5-6-7ка, а из багажника коляска торчит. такшто мы все тут микроолегархи. да,точно.. с Рождеством!