Да, просто это реально серьёзный спорт. Тут вон в топгире помоему недавно по поводу болида ф1 размышляли и стоимости его запчастей, типа колесный болт несколько сот фунтов)
интересные вещи.. даже сигналы с датчиков колёс мозг принимает, да там всё, что угодно. Цена конечно жесть.:icon_suicide:
У "нас" - это в России, или у Вас в краснодарском крае? Почему не могут? и что там получается "ненормально"? Что именно не получается? Верхний предел по воспринимаемому сигналу МАПа в 2.5бара абсолюта - это раз, что ещё?
У нас в Краснодаре, я после местного чипа могу только через ноутбук машину завести, а что говорить о настройке конфига на 3076 :icon_suicide:
Она не совсем стоковая была. Не хочу эту тему засирать кому интересно вот http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=133762
ОФФ, но-ты часом эти мозги продавать не планируешь? Интересно былобы на них опыты поставить. Ибо криптопанели разные борол, а тут что то реально интересное.
что-то этот пост я не вычитал....признаю...я лошара.хальтек конечно круто но не охотитесь ли вы на муху с помощью кувалды
менял всю подвеску, всю тормозную систему, снимал всё с днища автомобиля включая бензобак и тормозные трубки, установил МКПП6+кардан+редуктор от 2.5тди, усиленнные задние привода и кулаки, вчера в машину ставили двигатель, завтра буду снова снимать ) и снова ставить...
Извиняюсь за нескромный вопрос: "ТоварищЪ, вы где работаете-то?" Столько свободного времени, чтобы снимать и ставить движок... Или не своими руками?