строкер кит....пара вопросов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 8 май 2010.

1. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    когда речь идет об удобстве в городе ездить - большая турбина совсем не причем - тут причем уже бабло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    и в чём прикол? а потом заказывать ещё и поршни? и во сколько всё это встанет? да и ради чего? чтобы воткнуть потом какую-то ККК-шку?

вот тут как-бы понятен и обоснован гемор с постройкой такого мотора:
    http://www.zatzy.com/projekt/327545-kracing-audi-a4-imsa.html

но стоит ли так извращаться, что бы на гражданской машине сдвинуть спул на 500-800 оборотов?
    с каких пор двухлитровый четырёхцилиндровый мотор с низов тянет как локомотив???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Про поршня я ничего неговорил, ты есчё можеш здесь горы понаприписывать ради того чтоб из мухи слона раздуть. Пример твоей ссылки это крайности которыми пытаешся доказать что лучше сидеть и ничего неделать.
    У меня есть собраный мотор на дизель низе и там стоят сток шатуны и поршня от АЕВ и космоса в этом нет ниразу.
    Если ты неездил на дизель низах то и ненужно тут расказхывать о их недостатках.

Насчёт турбин как ты выразился ккк-шках, для тебя она просто звучит не модно, а работает она годами и исправно.

Blaua4 нравится это.
  4. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    тогда объясни, как ты себе это представляешь
    не собираюсь тебе ничего раздувать и доказывать. кто хочет, тот делает
    флаг тебе в руки, но какой в этом смысл?
    я не говорю о недостатках, а говорю о целесообразности. не путай *** с трамвайной ручкой
    нормально звучит... и работает исправно... и вообще у меня всё заебись...а ты чё завёлся то так?)))