а как веерные отрегулируешь? и вообще напоминает маразм ... то есть рядом стоящие с твоим авто не должны пользоваться омывателем фар и аккуратно объезжать лужи дабы на тебя не попало а если дождь пойдет так это вообще наверное весь день с плохим настроением ходишь п.с. они брызгать начинают шире , а не выше (и если правильно подрезать то никого задевать не будет... особенно чистых и блестящих ) .... а ты я так понял описываешь которые через крышу поливают .... их да , можно отрегулировать
Я кстати по этому пути и пошел изначально. На фото однозначно торпеда А8. Как раз у моего партнера А8, но у него струйные стоят. Скорее всего на (уже) рестайле А8, где поворотники "желтой струей" кажут.
Мне тоже интересно. Трехструйная или веерная? На какую модель идет? Две первые я получил, но без буквы С на конце. Обычные трехструйные с подогревом как и стояли у меня, только номера отличаются. Так и не понял, где струйно-веерные-то? Или вот эта 4H0955989C выполняет роль веерной на Д4, а две другие брызгают струями? Тогда как в АР умудряются поставить их на Д3? Там ведь нет места для третьей форсунки. Или очередной трёп с их стороны, как в этом случае http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=41372
Ошибка вышла )) Я заказал и получил с буквой G - 4G0955987, 4G0955988. Те что на фото именно они. А кто-нибудь заказывал 4H0955987C и 4H0955988C?
Поделись секретом в каком месте подрезать, чтоб веерными левый нижний угол стекла омывало. Само сопло?
\\\Гасан да никакак, у меня веерных 3 комплекта, все по разному подрезаны, один хрен левый нижний угол остается грязный... ну так что номера от а8 те? а то 4-й комплект обычных веерных не нужен мне уже))
через одно место подрезаны значит .... у меня угол всегда чистый после подрезки Сегодня фото скину как подрезали
Alex2509 ну так я на а5, на ку7 угол стекла другой, как минимум) а фантазию там особо не проявишь при допиливании