Поменял форсунки левая 4G8 955 987 A правая 4G8 955 988 A Моют лучше штата ,правда сломал одну левую при регулировке Начал ключик для регулировки вставлять и переусердствовал -сломал два задних крепления Перезаказал новую ,ее отрегулировал в самый низ еще в руках Рекомендую
у меня родные в каждом сыкуне по три струи.. их настроить наверное не реально по хорошему... можно настроить так, что в бробках воды хватит совершенно всем... и по бокам, и за машину ещё две машины омыть...
У меня то же через крышу центральная лупит. Я так думаю это у тех кто сменил на А8. А вот как это отрегулировать?
Центральная тоже на крышу бьёт, хотя отрегулировал в самый низ, но как писалось выше в движении будет самое то, потоки ветра прижмут
Я тоже эти поставил. Но появилась куча вопросов )) Как отрегулировать водительскую чтоб била пониже? В какую сторону крутить винт? ЗЫ: не знаю как на КУ7, но на А8 совсем через крышу бьет одна струя. За то левый угол омывает в самый раз. Не станет ли хуже с его омыванием, если пониже сделать?
\\\Гасан-рекомендую Снять форсунку Четко ключ вставить (винты пластмасса ) Крутить в руках (и в руках очень туго крутятся ) Отрегулируй в самый низ ,затем установи ,если надо повыше -поднять струю -крутим против часовой Удачи
Спасибо Буду тренироваться )) Если правильно понял, то мне надо по часовой крутить, чтоб струю опустить?