Приехали мои форсунки от авоськи. В выходные думаю ставить. Попробовал крутить винт отверткой (Torx 9 кстати идеально подходит) - не смог - боюсь башку ему сломать. Может WD40 или Wurth HHS 2000 туда под винт пшикнуть?
Поменял форсунки левая 4G8 955 987 A правая 4G8 955 988 A все шикарно, в руках отрегулировал в нижнее положение (torx 8), установил на место, все стекло поливают. Одна струя поливает на крышу (если стоять на месте), в движении все норм.
Да просто никто не выяснил пока, есть ли в бачке стеклоомывателя фильтр, кроме сеточки, которая в горловине для залива. Судя по схемам, в Audi A7/A8 ничего дополнительно фильтрующего нет.
поставил левая 4G8 955 987 A правая 4G8 955 988 A выкрутил в самый низ. бьют четко до верхней границы стекла. на крышу струя не пробивает, но брызги немного летят
Поставил! Отлично поливают! Эффект + 10000000 кобыл )) Дополнительных фильтров в бачке для омывайке на c6 allroad обнаружено не было. Доступ к бачку через снятие левого переднего подкрылка!
у меня другая проблема.. левая форсунка (родная) такое ощущение что на нее давление меньше подается, не подскажите в чем дело? в форсунке или в чем то еще?
нет там фильтра или есть но ни о чем. я вколхозил топливный. форсы иначе мгновенно забивались. любые.