У q7 вообще что связано с очисткой и стеклом-большая проблема.Ехал тут не так давно по Чехии,погода -5 и дождь,скорость 140-160. Смотрю у всех нормалек,только у меня бойницы вместо стекла)))))) Все стекло во льду
По этой же причине заменил оригинальные щетки на Бош аэротвин ,лучше однозначно ,но проблемка не пропала.
Одноклубни,прошолся поиском не могу найти эту тему,хотя раньше видел,говорят что от Golf5 подходят форсунки лобового омывателя(веерные),не как на Q7 3 струи под давлением.Вопрос какие форсунки лучше кто какими пользуется и достоверна ли инфо что от гольфа 5 подходят???
Бегимот,а вообще разница в штатных и веерных?? Есть смысл их ставить они получше опрыскивают???как они ведут себя после 120км/ч
Была тема листов на 20....умерла где то год назад....мнения разделились... Про меня: я доволен их работой. Требуется доработка водительской форсунки- подрезанием щели , не омывает левый нижний угол. Советую поставить.
Не совсем понятно про подрезание щели???обьясни пожалуста более доходчиво на пальцах чем и как подрезать правильно??
Сам взял от пятого гольфа, все отлично встало, единственное НО, это не брызгает на водительский нижний угол лобового стекла. Одноклубни отписывались, что можно немного ножичком доработать я бы не советовал и так замечательно омывает(про долив незамерзайки забыл)