От А7 снял, по мне шняга, если мыть то льет по сторонам, если не лить по сторонам то не моет, (попытка настроить), да, моет и не льёт по сторонам только на скорости!!! Фантастика. Поставил обратно от Тура веерные. По мне они лучше всего....пока. Личное мнение, много воды не всегда гуд.
не знаю, у меня пока вроде норма! Единственно что не нравится ( опущены до упора), средняя струя на водительской бьет под самый верх, боковушки по красоте.
поставил от А7 - выглядит как 3 струи + анархичное образгивание всего стекла. Эффект - супер! Только от А7 брать!
я ничего не регулировал. Водительскую, правда, надо чуть вниз опустить, а то бьет чуть в кромку капота. Все никак руки не доходят. Правую не трогад, идеально и так.
exist Только, ой. Я на А5 поставил. до ку7 еще руки не дошли Прошу простить за дезинфо по регулировке. На кушку может и иначе
выше где то номерки есть! Я по ним заказывал! а какого года А7 не интересовался... ЗЫ 4G0955987A — форсунка левая 4G0955988A правая
Вот мой фотоотчёт по установке. Брал форсунки: 5M0 955 986 C9B9 Универсальная форсунка, один артикул на обе стороны (не отличаются "правая" и "левая"). Вот фото форсунок. Только почему то сайт (при загрузке фотографии) перевернул фотку кверху задом Вот видео.