Тоже поставил VAG 5M0 955 986 C9B9, но пока зима не придет,трудно сказать лучше или хуже родных будет омывать,хорошо что регулируется очень легко, снимается тоже очень легко,со стороны лобового стекла тянешь рукой вниз и усилия некакого не нужно и вставляется тоже все легко и т.п...Заняло все не спеша максимум 5 минут на обе форсунки... Нужно наверное правое немного отрегулировать,пока мучал брызгом вода закончилась и не успел...
Сегодня поставил себе неоднократно упоминаемые в данной теме форсунки от A7: 4G8 955 987 А и 4G8 955 988 А. По сравнению со штатными - небо и земля. За счет орошения всей площади стекла щетки намного лучше его очищают. Экономия на незамерзайке, щетках, и нервах очевидна. Да и стекло меньше затираться будет. Единственный недостаток - даже будучи отрегулированными в крайнее нижнее положение, форсунки забрызгивают всю крышу. Только напильник поможет?
Регулировал болтом, действительно в крайнем нижнем положении верхняя струя брызгает на крышу, но приподняв из крайнего положения на 1мм струя изменилась и сейчас все ОК. Под струей я понимаю верх веера.
Также эксплуатирую два года струйной-веерные от А8 (4H.....) на Q7 и от А7 (4G....) на Q5, все супер, для профилактики промыл форсунки. От А8 было явно видно что подзабились. Промыл очистителем накипи и продул, опять все ок. На форсунки от А7 цена намного гуманен чем от А8. Веерные от Фольксвагена (5М0....) когда покупал снял сразу, омывают плохо, так и остались лежать почти новые с небольшими следами доработки.
Я попробовал, стало хуже. Может, я слишком сильно вверх поднял. Как-нибудь еще попробую отрегулировать, попрошу кого-нибудь включать омыватель, а сам со стороны посмотрю.
Не помогло, так поезжу. Не страшно, просто мелкие брызги на крышу попадают, больше напрягает, что на другие машины может попасть.
Забей. Я тут ехал за киа, так она разом помыла стекла у трех машин стоящих сзади, прикольно и жижу тратить не надо.
Номера прописаны уже много раз в этой теме От А6, А7: 4g8 955 988 a правая с подогревом, 4g8 955 987 a левая с подогревом На всякий случай от А8:4H0 955 987 C, 4H0 955 988 C
Сегодня попробовал на ходу побрызгать - все в порядке. Даже на 30 км/ч на крышу не попадает, по крайней мере на ее стеклянную часть. На стекле панорамы ни капли.
От A7 форсунки? Я когда поставил, они были "по умолчанию" настроены, в среднее положение, боковые струи вообще мимо машины летели. Опустил максимально вниз - на месте забрызгивает крышу, на ходу - только лобовое стекло.