Навнрное....тоже надо взять.... Такие 5M0 955 986 C9B9?? Ставятся ваще без колхоза (про нижний левый край уже понял)?
Да вроде понял,только вот скажите а все заказывали оригинал VAG??потомучто по номеру есть также аналог Vemo??
VEMO, если я ничего не путаю, это обычные жиклеры с 3-мя струйками, такие как у тебя на машине сейчас стоят
Да ладно,чё серьёзнопотомучто я как раз заказал Vemo.,я таки понял что это аналог веерным,кто нибудь знающий расталкуйте
Ага у водительской левый край щели по ходу движения нужно подрезать на 2 мм осторожно канцелярским силовым ножом.
Каждому свое(по поводу баловства), а по поводу подпиливания, то будьте АККУРАТНЫ, т.к. если подпилить больше, то будет брызгать на водительское боковое зеркало( на форуме про это писали), поэтому 2 мм не стал бы сразу пилить. Кто-то писал, что достаточно совсем крохотного подпиливания
у жены Dgetta 2010 года форсунки подходят один в один толлько на фольсвагене веерные. поставил себе как на фольсвагене незамерзайку экономят реально. кстати ауди плюс именно их и предлагает но за двойную цену
Прикупил себе на экзисте с подогревом Оказалось, что номерок у правой и левой один и тот же, хотя апо вину "в родном" варианте номера различные. Заберу-посмотрю. Кстати, прочитав тему полностью, так и не понял, тупица,)) где и что надо подрезать)) Вернее понял, что на водительской, но как и что с трудом))
Была тема с фото и размерами !!!! Пытался поиском вам найти - фиг . Может внутри не профильной сидит. может в теме например про дворники. Помню мы там ещё долго эту щель обсуждали и заодно половые вспомнили....вобщем всеобщая щелемания была... ....1,5-1 год назад..попытайтесь сами найти.