Открывайте тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368574 Там и артикулы есть и актуальные вопросы. купить можно в Exist или любом подобном маркете
Не ставьте это гавно. Брызгает красиво, но при этом мерзко очищаются верхние и нижние границы справа и слева. Приходится лить в 2 раза больше омывайки, чтоб как следует очистить по всей площади щеток.
У супруги на Тигуане стоят веерные форсунки, пока проблем не увидел в связи с чем и загорелся желанием установить Q7
+1 А если слева внизу недоомывает, то нужно чуть чуть подрезать пластмассу около самого жиклера ... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну......нормальное такое говно. Работают с начала лета, и не напрягают как заводские(( которые падали постоянно
Если нужны веерные могу подогнать свои. Нижний левый не моют, колхозить их без опыта не рекомендуется. Купил новые оригинал за 3000р., льют больше, но стекло чистое везде.
Я покупал новые за 1700 комплект. Оригинал. Мне не понравилось. Продал и поставил обратно 3х струйные
Если вдруг кому то нужны 3х струйные - отдам свои, естественно, на халяву .. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk