Спасибо, твои советы имеют место быть. Я думаю мы еще встретимся на форуме не раз. Советы буквальны и лаконичны. Это редкость.
кто-то кому-то лапшу на уши одевает у тебя авто с топливной системой Common Rail.там насос ТНВД (CR/CP4S1/R35/20) BOSCH nr 0 445 010 507 и в своей конструкции не имеет насоса подкачки с лопастями которые и производит т.н. стружку. так первопричина образования стружки отсутствует и быть ее внутри насоса не должно. а вот тандемный насос имеет в своей конструктивной особенности хитрую прокладку которая иногда пробивает и не дает нужного давления внутринасоса что ограничивает образование высокого давления для подачи на Rail .а давления достигают в Райле до высоких величин 1350-1800 бар в зависимости отрежима движения
egor_blackRe: Стружка в ТНВД (Audi A4 (8K2) 2.0 TDI) Проще говоря, что это могло бы значить. Говорите по русски. Тоесть Владимир говорит что сломался ТНВД!!!(прокладка, корпус или еще что разницы наверно нет!) это по русски. А как это решить Вам смотреть(кнутом, пряником) Крукерманн класно все отформулировал!! (и важно помнить какая цель преследуется--потолкаться с Ауди, или снова ключь в зажигание, и ногу на газ!)
Зачем по-русски?я пол года назад помог одному отремотировать насос ТНВД ВП-44 от его Ауди в Кемерово Анжеро-Судженск (есть смс -ки) так он завелся и уехал совсем и его подруга только и говорит вот вот будет и все никак не выходит на связь.хотелось бы узнать -как работает насос. И Что ВЫ хотите после того? Что б я вам разжевывал а вы проглотить прилично не можете!!!
Все таки будь любезен,разжуй подробней.Мне очень интересно,да и многим тоже пригодится Откуда на PD рейл да еще и с таким давлением?
Цитату в моем сообщении не заметил случайно? Да и вопрос я задавал не столько в привязке к авто,сколько по конкретному высказыванию специалиста.Тем более,что сохранившуюся в моем посте цитату ему точно не удастся "подчистить".Вариантов два: промолчать(типа не заметив) или ответить.Это уже интересней будет.
В общем, пока мы "живем"-существуем в этой стране (названия не могу дать, так как Это не Россия) будет все через ..опу
Ну, вот и первый неандерталец появился. Твоя политика мне известна. Все равно, что ответить главное себя показать выше других. И отвечать тебе я не буду и спорить тоже, так как ты сравнения в этой жизни не знаешь кроме своих гальюнов.