Да я как бы отдыхаю от нее и ловлю последние деньки лета на кабриолете жены С понедельника надеюсь уже буду опять на кукунделе
Просто после этого редко кому то хочется ездить на ней дальше. Конечно бу, а дальше новый владелец))))
У меня они все живые по показаниям но раз уж полезут менять пусть и их поменяют чтоб про них потом забыть
Ауди, конечно классный авто, но после таких проблем реально возникают мысли купить что-либо менее ломучее, более надежное. И ведь сердце говорит, что лучше ты ничего не найдешь, но мозги-то требуют обратного. Может я загоняюсь и все не так уж и плохо?
После Ауди не могу в другое авто нормально садиться, особенно в корейский автопром, япы чуть лучше. Но насколько немцы от них ушли по комфорту и продуманности авто - это пропасть. Мои знакомые начали массово пересаживаться на Ауди, замучили просить посмотреть-повыбирать.
Еще раз говорю стружка не только на АУДИ ..... это проблема многих комонрейлов Не все так плохо как кажется
Случилось чудо!!! Оказывается существует т.н. "поддержка Ауди", может это и есть расширенная гарантия. Заключается она в том, что Ауди может помочь владельцу в ремонте автомобиля по истечении гарантийного обслуживания, который составляет 2 года на узлы и агрегаты, 12 лет на ЛКП и что-то еще. Так вот Ауди предоставляет запасные части, а владелец оплачивает сумму ремонта у дилера. Я ЛЮБЛЮ АУДИ !!! Сейчас мне позвонил мастер Ауди-Ярославль Семен (респект этому парню) и сказал, что по моему обращению завод Ауди принял решение об оказании мне указанной поддержки. Мне придется оплатить лишь работу, а это что-то в пределах 30 рублей. Заменят ВСЮ топливную систему, останется лишь бак, который промоют. Еще сейчас проходит акция по гарантийной замене шлангов (или патрубков) наддува, что также сделают. Завтра закажут запчасти. Пойду выпью коньячку за Ауди.
Точно не знаю, общался с менеджером Ауди-Раша только по телефону. Как понял идет отзыв автомобилей 2010 года выпуска. Можешь позвонить в Ауди, по VIN они скажут какие есть действующие акции.