Звонил, соединили по конференцсвязи с ауди иркутск. Те говорят вези машину если заводской брак сделаем. Когда друга отправил ему говорят что после гарантии не обслуживались идите курите. Буду опять долбить через ауди групп.
Какая нахрен разница где обслуживалась, если стружка к системе, косяк производителя тнвд. У бмв же нет стружки.
Совершенно согласен,ставят говняное ТНВД ,а овечать отказываются ,ушлые ппц,как то был на дефектовке подвески у ОД Иркутска,хотел чтоб в моем присутствии все произвели дык они в такую позу встали как будто я шпион, мне через неделю с Москвы из ОД представитель звонит ,что мол да как ,понравилось обслуживание в Иркутске или нет,нажаловался что меня не пустили поприсудствовать,через час звонят с Иркутского ОД давай извинятся типо приезжайте больше такого не повторится,сейчас жалею что номер тел.не сохранил того проверяющего который отслеживает работу ОД в регионах.Саня ,а может в Германию в АУДИ жалобу какую направить чтоб Иркутскому ОД по седлу дали.
Хорошо в тайланде, приехал с остравов. Я то не холостой в отличии автора темы. Жена блюдит меня как зеницу ока.
С каких??? Пхи-Пхи??? Самуи?? Где остановился? на Пхукете, Самуи....? Я с женой несколько раз эсперементировал: она отставала шагов на 30 и делала вид что не знает меня, тут же "ихние красавицы" как мухи на меня налипали как на мёд . ЕЛЕ отбила . А они шипят на неё, типо они первые!!! ..... потом ещё сфотались всем гаремом, когда разобралиль кто есть кто....