Несогласен,Взял RX400H,покругу поменял диски TRW и колодки перед оригинал.С тормозами никаких проблем!!!Четко и уверено оттормаживают!Я лучше буду сильней давить педаль если на то пошло,чем менять топливную систему!Взял Ку и 3 тыс.не проехал.Стружка!!!!!Теперь ремонт предстоит.Уже третья Ауди и с каждой постоянно гемор и вливание денег.Если что,машину перед покупкой загнал к ОД и состояние по результатам близко к идеальному.Хотя пробег ПИТОРЫ-гоняльщики скручивали. Немчура таким образом мстит за нашу Победу!!! Вывод:ремонтирую,продаю и здравствуй замена масла и колодок в Lexus! Отношение к клиентам у Lexus более лояльное.Не важно откуда машина,сколько пробег!Акции находят везде!
Олег, друг в прошлом году, в феврале кажись, купил рх400,07гв, с РЕАЛЬНЫМ, подтвержденным пробегом 17,5т км. я ездил смотреть при покупке этот лекс. есть тема на лексусклубе все хорошо, машина хорошая.. новая.., поездил я по МСК нем. НО... ну не лежит у него душа к нему, хочет Ку7 и все тут. поэтому скоро будет выставлять на продажу.. а то что у тебя стружка..не повезло тебе, тут многие ездят с бОльшим пробегом..все зависит от наездника .. п.сы: а нафег ты еще до стружки фоткал ее? как будто на продажу?
Так это невезение может по несколько раз на одной машине проявляться! На счет фоток,Скидывал друзьям по виберу в КЗ.(похвастался блин...,теперь стыдно сказать что на такси езжу).
Вот что ответили ОД Белгород: Добрый день, Олег Владимирович. Приблизительная стоимость восстановительного ремонта по указанному Вами дефекту составит 500 000 рублей. Необходимо будет заменить все элементы топливной системы (высокого и низкого давления) и промыть топливопроводы/топливный бак от металлической стружки. По предоставлению Куланца от производителя Вам необходимо обратиться через официальный сайт производителя или импортера в России. С уважением, Андрей Тарасов Руководитель отдела сервиса Ауди Центр Белгород ул. Студенческая, 1ш 308023 Белгород, Россия Тел./факс: +7 4722 33 88 88 mailto: Andrey.Tarasov@audi-belgorod.ru http://www.audi-belgorod.ru -----Original Message----- From: info@audi-belgorod.ru [mailto:info@audi-belgorod.ru] On Behalf Of onlineteam@audi.de Sent: Tuesday, January 20, 2015 9:57 PM To: andrey.tarasov@audi-belgorod.ru Subject: Письмо с сайта Посетитель спрашивает про: О Б Р А Щ Е Н И Е Здравствуйте!Недавно приобрел Ауди Q7 с пробегом с рук.Месяц поездил,а сегодня автомобиль заглох и не заводился.На эвакуаторе отогнал машину на СТО в г.Курс.Диагностика показала стружку в клапане давления ТНВД.Узнав о том,во сколько обойдется ремонт данной проблемы(ориентировачно 200т.р.-400т.р.) я считаю себя добропорядочным покупателем и проехал не более 2тыс.км .Так как эта проблема массовая и подлежит устранению у ОД.Обратившись по телефону горячей линии и продиктовав VIN номер мне сообщили,что мой автомобиль под акцию не попадает.Хочу поинтересоваться как,по какому адресу обратиться с Претензией к производителю данного автомобиля в Германии,т.к.Ауди Россия мне в помощи решения проблемы отказали. Возможно ли поддержка производителя по Куланцу?Автомобиль пригнан из Бельгии в 2012г VIN: WAUZZZ4L19D033162 Модель: AUDI Q7 3.0TDI 239л.с./176кВт
Как составить?От формулировки многое зависит.Образец бы....Здесь есть люди которые делали по куланцу,но никто не выкладывает обращение.В FAQ бы такую инфу.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста,то что на фото,это то что я думаю или просто заслонка борохлит,двигатель работает ровно,нарекании нет!Просто пробег 109 и не смог узнать у ОД...,ТНВД меняли или нет по АКЦИИ.....Не дают гады инфу,поехал к ним,там где раньше обслуживалась машина,Москва ауди север,не помогло,визуально смотрели и не понятно,слишком запиленная и не видно,а тут вот такая ощибка выскачила,(машина с легка чипованная "Лайт" блок эбу стоит родной!Заранее спасибо!Ах да,может у кого есть инфа или сможет узнать у ОД меняли или нет ТНВД?Заранее спасибо!Машина последный рас обслуживалась год назад Ауди север. Вот вин: WAUZZZ4LX9d022225
Сам смогу?Если не трудно можно немного по подробнее,про БМВ знаю все до винтиков,а а ауди у меня первая,вникаю потехоньку,обычно Vag-com после ощибки показывает где что стоит,только на это почемуто пусто,спасибо!
оба,но я как по фото понял они стоят почти вместе,один который сразу видно и второй где он кришку снимал или я ощибаюсь?Еще я понял,если она вылетела,то лучше поменять?!Так как я посмотрел на фотке и видео,то они там плотно сидят и просто вылетет не смогут,или все же может и вылететь,вот еще глупый вопрос:А почему движок работает ровно и без нарикании,на что она влияет,в чем принцип работы и самое главное,если она не влезит,например если сильно разшатано,ездить можно,хотябы до Москвы доехать километров 300?На табло ошибка не вылезало,только когда шнурком проверил заметил ошибку!Там еще про тв-тюнер,типа с антенной проблема и электроника багажника,но я думаю это не страшно!
лучше их отключить программно и физически удалить!ездить можно но если есть сажевый быстро забьется!я через это прошел сначала ремкомплект купил прошло около 15тыс и ему хана пришла!начал изучать вопрос и переделал сам тяги!убрал шарнирное соединение на подшипник и ось!все заработало но пока катался забился сажевый и решил все вырезать и отключить!