Q7 4L Стружка в топливном фильтре

Тема в разделе "4L", создана пользователем Светофор, 31 янв 2013.

1. xmel012_73

xmel012_73 Новичок

13 фев 2014
    61
    Touareg
    есть вин. это машина товарища.тнвд снимет сам в гараже на днях

WAUZZZ4L9AD002567

2. xmel012_73

xmel012_73 Новичок

13 фев 2014
    61
    Touareg
    загорелась спираль.машина встала на перекрестке.в ауди центре сказали,что стружка.....

3. olegos

olegos Участник форума

28 фев 2009
    156
    LEXUS RX450H
    Несогласен,Взял RX400H,покругу поменял диски TRW и колодки перед оригинал.С тормозами никаких проблем!!!Четко и уверено оттормаживают!Я лучше буду сильней давить педаль если на то пошло,чем менять топливную систему!Взял Ку и 3 тыс.не проехал.Стружка!!!!!Теперь ремонт предстоит.Уже третья Ауди и с каждой постоянно гемор и вливание денег.Если что,машину перед покупкой загнал к ОД и состояние по результатам близко к идеальному.Хотя пробег ПИТОРЫ-гоняльщики скручивали.
    Немчура таким образом мстит за нашу Победу!!!
    Вывод:ремонтирую,продаю и здравствуй замена масла и колодок в Lexus!
    Отношение к клиентам у Lexus более лояльное.Не важно откуда машина,сколько пробег!Акции находят везде!

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

Олег, друг в прошлом году, в феврале кажись, купил рх400,07гв, с РЕАЛЬНЫМ, подтвержденным пробегом 17,5т км. я ездил смотреть при покупке этот лекс.
    есть тема на лексусклубе
    все хорошо, машина хорошая.. новая.., поездил я по МСК нем.
    НО... ну не лежит у него душа к нему, хочет Ку7 и все тут.
    поэтому скоро будет выставлять на продажу..
    а то что у тебя стружка..не повезло тебе, тут многие ездят с бОльшим пробегом..все зависит от наездника ..

п.сы: а нафег ты еще до стружки фоткал ее? как будто на продажу? ;)

5. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    225
    Q7 3.0 тди рестайл
    На твоей кушке меняли ТНВД по акции?

6. olegos

olegos Участник форума

28 фев 2009
    156
    LEXUS RX450H
    Так это невезение может по несколько раз на одной машине проявляться!
    На счет фоток,Скидывал друзьям по виберу в КЗ.(похвастался блин...,теперь стыдно сказать что на такси езжу).

7. olegos

olegos Участник форума

28 фев 2009
    156
    LEXUS RX450H
    Нету акции,только обновление ПО.Было проведено.

8. olegos

olegos Участник форума

28 фев 2009
    156
    LEXUS RX450H
    #168 olegos, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    Вот что ответили ОД Белгород:

Добрый день, Олег Владимирович.

Приблизительная стоимость восстановительного ремонта по указанному Вами дефекту составит 500 000 рублей. Необходимо будет заменить все элементы топливной системы (высокого и низкого давления) и промыть топливопроводы/топливный бак от металлической стружки.
    По предоставлению Куланца от производителя Вам необходимо обратиться через официальный сайт производителя или импортера в России.

С уважением,
    Андрей Тарасов
    Руководитель отдела сервиса

Ауди Центр Белгород
    ул. Студенческая, 1ш
    308023 Белгород, Россия
    Тел./факс: +7 4722 33 88 88
    mailto: Andrey.Tarasov@audi-belgorod.ru
    http://www.audi-belgorod.ru

-----Original Message-----
    From: info@audi-belgorod.ru [mailto:info@audi-belgorod.ru] On Behalf Of onlineteam@audi.de
    Sent: Tuesday, January 20, 2015 9:57 PM
    To: andrey.tarasov@audi-belgorod.ru
    Subject: Письмо с сайта

Посетитель
    спрашивает про:

О Б Р А Щ Е Н И Е
    Здравствуйте!Недавно приобрел Ауди Q7 с пробегом с рук.Месяц поездил,а сегодня автомобиль заглох и не заводился.На эвакуаторе отогнал машину на СТО в г.Курс.Диагностика показала стружку в клапане давления ТНВД.Узнав о том,во сколько обойдется ремонт данной проблемы(ориентировачно
    200т.р.-400т.р.) я считаю себя добропорядочным покупателем и проехал не более 2тыс.км .Так как эта проблема массовая и подлежит устранению у ОД.Обратившись по телефону горячей линии и продиктовав VIN номер мне сообщили,что мой автомобиль под акцию не попадает.Хочу поинтересоваться как,по какому адресу обратиться с Претензией к производителю данного автомобиля в Германии,т.к.Ауди Россия мне в помощи решения проблемы отказали.
    Возможно ли поддержка производителя по Куланцу?Автомобиль пригнан из Бельгии в 2012г

VIN: WAUZZZ4L19D033162
    Модель: AUDI Q7 3.0TDI 239л.с./176кВт

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    есть у меня пара знакомых, не фоткают машину...
    типа примета плохая

попробуй!!!

10. olegos

olegos Участник форума

28 фев 2009
    156
    LEXUS RX450H
    Как составить?От формулировки многое зависит.Образец бы....Здесь есть люди которые делали по куланцу,но никто не выкладывает обращение.В FAQ бы такую инфу.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Поройся в тему, и попроси в личке
    Думаю не откажут

12. olegos

olegos Участник форума

28 фев 2009
    156
    LEXUS RX450H
    Номер ТНВД,который погнал стружку 059 130 755 AH
    Хотя пробег уже наверное за 200.

Вложения:

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Всех приветствую! Скажите пожалуйста,то что на фото,это то что я думаю или просто заслонка борохлит,двигатель работает ровно,нарекании нет!Просто пробег 109 и не смог узнать у ОД...,ТНВД меняли или нет по АКЦИИ.....Не дают гады инфу,поехал к ним,там где раньше обслуживалась машина,Москва ауди север,не помогло,визуально смотрели и не понятно,слишком запиленная и не видно,а тут вот такая ощибка выскачила,(машина с легка чипованная "Лайт" блок эбу стоит родной!Заранее спасибо!Ах да,может у кого есть инфа или сможет узнать у ОД меняли или нет ТНВД?Заранее спасибо!Машина последный рас обслуживалась год назад Ауди север. Вот вин:
    WAUZZZ4LX9d022225

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      188,5 КБ
      Просмотров:
      92
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Поводок на коллекторе поставь на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #175 Амико, 13 мар 2015
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
    Сам смогу?Если не трудно можно немного по подробнее,про БМВ знаю все до винтиков,а а ауди у меня первая,вникаю потехоньку,обычно Vag-com после ощибки показывает где что стоит,только на это почемуто пусто,спасибо!

16. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Конечно.
    http://www.drive2.ru/l/1432607/

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Спасибо за помощь!Все понял!

18. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Проверь оба, автор статьи только левый менял)

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    оба,но я как по фото понял они стоят почти вместе,один который сразу видно и второй где он кришку снимал или я ощибаюсь?Еще я понял,если она вылетела,то лучше поменять?!Так как я посмотрел на фотке и видео,то они там плотно сидят и просто вылетет не смогут,или все же может и вылететь,вот еще глупый вопрос:А почему движок работает ровно и без нарикании,на что она влияет,в чем принцип работы и самое главное,если она не влезит,например если сильно разшатано,ездить можно,хотябы до Москвы доехать километров 300?На табло ошибка не вылезало,только когда шнурком проверил заметил ошибку!Там еще про тв-тюнер,типа с антенной проблема и электроника багажника,но я думаю это не страшно!

20. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    лучше их отключить программно и физически удалить!ездить можно но если есть сажевый быстро забьется!я через это прошел сначала ремкомплект купил прошло около 15тыс и ему хана пришла!начал изучать вопрос и переделал сам тяги!убрал шарнирное соединение на подшипник и ось!все заработало но пока катался забился сажевый и решил все вырезать и отключить!