Вот блин упертый. Есть такое понятие нагрев, линейное расширение и др. Руль до упора тоже можно понять, ГУ при упоре даёт нагрузку на ДВС, что то меняется и в работе 2х моссового маховика. Можешь покататься, пока не развалится полностью, заодно таньгу подкопишь на ремонт. Только развалится в самом удобном месте
Простите меня. Вы технически хоть как то образованы? Или вам нужно здесь описывать работу сцепления. Тогда кратко, думаю будет понятно, сцепление это своеобразная очень сильная пружина которая прижимает ведомый диск к ведущему, в замкнутом положении на маховике нет напряжения, в том числе и на подвижной массе маховика, при выжиме ведомый диск освобождается но появляется напряжение на остальных частях всего механизма сцепления
Считай ключевые слова. Дерзай. В маховике твоя беда. Все признаки туда ведут. Все остальное совпадения. Могу ошибаться на растоянии, но навряд, уж больно все похоже.
Сегодня сняли коробку,сцепление в идеале.Маховик на вид нормальный,но есть небольшой люфт,когда его туда сюда крутишь что то щелкает.В этом беда или нет спецы не знают,короче заказал новый маховик!!!Кто может ответить какие симптомы неисправного маховика???
Поставил новый маховик,никаких изменений не произошло-как стучало так и стучит!В чем может быть беда???
И еще прикол,когда выжимаешь сцепление звук пропадает,и если при выжатом сцеплении нажать тормоз то звук появляется сново!!!Вот что это может быть???
Возьми у знакомого врача или купи в аптеке фонендоскоп, выдерни из трубки ту часть, которую прикладывают к телу, вместо нее воткни подходящий по диаметру штырь,, у меня воткнута часть от телескопической антенны. Все , прибор готов! Загоняй машину на яму, заводи, прибор в уши и прикладывай сей щуп ко всему , что может крутиться и стучать. Дальше все сам услышишь, где стучит, где гудит потшипник. В общем дерзай!
стук в районе маховика Подскажите что может стучать в районе маховика,включаю D стук проподает? ауда а4 2.0 alt 2003 г.в.
Был у толкового диагноста.Выдает ошибку по заслонке коллектора.Не полностью закрыта непостоянно.Как то так.Подскажите как лечить,возможно ли почистить???
На холодную тишина по мере прогрева появляется стук похожий на гидрик, после 2000 тыс. оборотов не стучит, смена масла с 5 в 30 Мобил 1 на 5 в 40 Тотал Кварц изменений не произошло, как устранить проблему?