Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! И поедете по домам скромной мужской компанией... :rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! A3wanted otdadim,pyst' zrat gotovayt i pol podmetaut)))
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! Точно, чтоб не умничал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! Вот! Это рациональный подход А каво нада и так вызовем и... :rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! Grybiyan,tolko i znaesh chto vse temi k sexsy svodit!!!!!
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! Кажный думаить в меру своёй спорченности :rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! "Нет!!! На это я пойтить не могу! Я должен посоветоваться!.. С Михал Иванычем..." (с) :rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! После Фарма они только на гербарий годятся.
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! Он не говорил, что они им опробованы:rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! Ты так ласково жену называешь?Или у тебя ещё муж на стороне есть?
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! Ну так посоветуйся уже скорее, видишь, малдавашки порчеными оказались, опоздали:rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пашо, а ты в таких делах, обычно с кем советуешсо? :rzunimagu 5800
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! ny i slava bogy chto opozdali,potom bi ti ix v tybyse perevozil,po 8 shtyk razom!!!1:rzunimagu
Ответ: Студенты из туманного альбиона в гости к россиянам! "Ага-а-а, влип, очкарик!" (с) Операция "Ы"