Да, бывают же счастливчики. У вас могло все закончиться гораздо плачевнее. Валы у вас стали криво из-за того, что начал уже проскакивать ремень, если бы еще немного проскочил - то встретились бы клапана с поршнями. С метками на распредвалах в головах у вас все нормально, как только вы провернете вал, они встанут на свои места. Вал можете провернуть самой же установочной планкой, ничего с ним не будет. Меняйте все сальники, ролики, помпу, натяжитель ремня и темостат. Вы до этого меняли сами ремень ГРМ? Надеюсь динамометрический ключ имеется?
Его пробег реальный не могу сказать, так как я накатал после покупки авто 25 000 и ничего по ГРМ не менял. Перед покупкой авто ГРМ менял предыдущий владелиц, он мне отдал даже замененные детали. Он говорил, что заменил только ремень и натяжитель, но я тогда не обратил на это внимание. (((
Да валы провернулись, использовал для этого специальный ключ, теперь планка становится. Но проблема по меткам распредвалов правой головы по ходу движения авто не ушла окончательно. Одна метка, там где шкив совпадает. Вторая метка, там где датчик хола не совпадает. Такое может быть?
Посчитай звенья согласно схемам. Bank1 - это правая голова (цилиндры 1-3). Может цепь вытянулась(???)
У вас были проблемы с гидронатяжителем цепи в этой голове? От цепи есть выработка на стенке головки блока цилиндров? Я думаю, что у вас все в порядке, просто гидронатяжитель немного ослабился после ваших кручений вала, когда установите ГРМ, проверните коленвал на оборотов 10-15, при этом масло снова приведет натяжитель в рабочее состояние. После этого сравните метки еще раз и они будут стоять как надо.
Да, просто натяжитель пуст. Видно что разница совсем небольшая, меньше зуба, явно. Собирай дальше ! Потом 93 группу посмотришь
Нет, не надо. У вас там прокладка, я, обычно, мажу ее очень тонким слоем литола, чтобы при дальнейшей замене она легко отделялась и не оставляла следов.
А как прокладки ГНЦ и клапанных крышек ставите, мажете герметиком только в тех местах что рекомендовано или проходитесь по всех поверхности прокладок?
В том то и дело, что по такому принципу замененные прокладки 20 000 км назад уже давно текут и самое интересное что по углам. ((( С разборкой закончил, теперь буду постепенно все ставить на место, новые детали уже заказал. Интересует вопрос по моментам затяжки всех элементов деталей. Вот что мне известно и что хотелось бы уточнить: - клапанные крышки 10 Н.м - помпа 10 Н.м - термостат 10 - натяжной ролик 22 Н.м - натяжение ремня роликом 15 Н.м - обводной ролик 43 Н.м - шкивы распредвалов 30 Н.м, потом окончательная затяжка 55 Н.м - шкив коленвала 22 Н.м - крышки сальников распредвалов (http://prntscr.com/brmb6p) 10 Н.м - резьбовая пробка в блок цилиндров 10 Н.м - кронштейн вентилятора с вязкостной муфтой к блоку цилиндров 22 Н.м - фазовращатель к ГБЦ 10 Н.м - цилиндрический экран датчика Холла к распредвалу 25 Н.м - корпус датчика Холла к ГБЦ 10 Н.м - задняя крышка зубчатого ремня к ГБЦ и блоку цилиндров 10 Н.м Все верно?
из личного опыта . подшипники ина новые с экзиста развалились через 25 тысяч . как показало вскрытие в них отсутствовала смазка практически . и вновь заказанные вскрывали и набивали смазкой .
У меня скорее всего виновата помпа была, она постоянно текла, а под ней находится обводной ролик, вот влага и сделала свое дело.
10 Нм Крышка подшипника к ГБЦ 10 Фазовращатель к ГБЦ 10 Цилиндрический экран датчика Холла к распредвалу 25 Корпус датчика Холла к ГБЦ 10 Задняя крышка зубчатого ремня к ГБЦ и блоку цилиндров 10 1) l 1) болты устанавливать с резьбовым лаком; резьбовой лак
У меня прошли около 100000 км после замены, недавно менял маслосъемные колпачки не снимая голов, снова заменил все прокладки, ничего лишнего не мазал.
Спасибо, дополнил таблицу А как у вас система ВКГ работает, на холостых маслозаливную крышку присасывает хоть немного, а когда дать газ?
А на прокладки под ГНЦ герметик наносили? Там вроде как по Виктору Райнцу они уже идут с герметиком по заводу?
Прокладки ГНЦ идут с герметиком, но промазывать их тоже нужно, но ВНИМАТЕЛЬНО с масленым каналом, чтобы в него не попал герметик.