Блин я не мазал, так как побоялся загадить маслоканал. Уж больно там мало места, чтобы нормально прокладку подсунуть. (((( Если потечет это будет жесть, потому что опять ГРМ ради этого снимать не вариант.
Сегодня поставил все ролики, помпу, термостат, планкой выставил ВМТ распредвалов, натянул ремень. Одел шкив коленвала метка не ушла, стопорный болт делает свое дело. Теперь перед запуском хочу провернуть несколько раз коленвал и посмотреть не уйдут ли метки, но вот не задача не могу провернуть колено((( На градусов 30 проворачивается шкив коленвала и все, огромное усилие страшно прикладывать, вдруг там что мешает. Слышен шип, я так понимаю это компрессия... Как понять, что это нормально и надо давать еще большее усилие?
Выкрутите свечи, снимите авто с передачи (может воткнули), уберите стопор коленвала. После этого усилий, чтобы провернуть вал, практически не надо. Ничего страшного не произойдет, если вы не намазали герметиком, в основном мажут для успокоения души, ничего не потечет.
Так-то сопротивление компрессии сильно отличается от сопротивления упершихся в поршни клапанов (тьфу-тьфу). Если сопротивление нарастает постепенно - все норм, крути дальше. Это компрессия сопротивляется. И таки да, выкрути свечи - будут только клапанные пружины сопротивляться.
Спасибо за помощь, все оказалось проще, забыл выключить передачу ))) После того как провернул несколько раз колено, ВМТ встала на место, даже планка влезла ))) Открыл клапанные крышки и как говорилось выше метки распредвалов заняли положение по рискам, видать и вправду в натяжителе было дело. Теперь начал процесс обратной сборки.
Собрал все сегодня и запустил, если честно то ждал чего-то большего, так как из под правой головы валит дым (надеюсь что это выгорает старое масло), но самое неприятное это какой-то странный звук в районе правой головы, неужели цепь задевает головку или это сам натяжитель?
После нескольких прогревов звук немного стих, но дымовуха стоит как и изначально. И подтеков масла не могу найти.
Сегодня наконец-то настроил новый VAG кабель, почистил все ошибки и посмотрел на 93 группу и соседние. Если честно то не могу понять как может быть такой разбег в показаниях? Главное что до этого скрина значения периодически в третьем окне меняются.
Безумству храбрых, поём мы песню... или руководство, как поломать мотор своими руками. Извините, не сдержался...
Я производил замеры когда движок не работает, только включено зажигание. Или надо смотреть 93 группу во время движения? или на холостых?
Все в норме, сегодня завел машину и открыл 93 группу Андрею (maliar) отдельное спасибо за стопор колена и планку, на выходных буду в Пинске все верну.