Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены Интересный факт. Звук стал тихим волнообразным: то исчезает то появляется. такт около 2 секунд. Может притирка заканчивается?
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены еще вопрос - сегодня внимательно слушал звук... что-то какой-то не такой как у гидриков после замены масла стал.... Скажите цепь с натяжителем коленвала гремит все время или только на холодную??? может она у меня гремит? хотя сто процентов раньше не гремела - были тока гидрики. И если форсунки - то какой звук?
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены есть такая штука "стетоскоп" называется, ну на худой конец можно взять сухую деревянную палочку и ей послушать. Все сразу станет ясно. Цепь обычно на горячую стучит. форсунки цокают, хорошо прослушиваются палочкой(стетоскопом)
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены у тебя на какой машине эта трамблема? На А4 или на А6?
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены блин, запутал совсем... про какую цепь речь??? На АДП никакой цепи нет:very_cool:
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены я уже понял на что на адп нет цепи. Короче осталось проверить клапан. Если не он, то получается гидрики галимые
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены Извините, но новую тему городить нет смысла, поэтому спрошу здесь, можно? Поменял маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы, завел машину, «тарахтело» минуты 4, потом решил долить масла. До этого было на мин. уровне, долил чуть больше половины, завел. Все равно «тарахтела», пока не прогрелась. И все равно, на холодную немножко «тарахтит», и на горячую проскакивают стучки компенсаторов. Сейчас немножко подожду и масло поменяю с фильтром, думал, что лучше поменять после замены, а не до, поэтому и получилось у меня, что уровень был на минимуме. Как страшно, что после замены гидриков, масло было на мин. уровне? С Уважением, Дмитрий.
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены я менял масла до того, чтобы старое уже без своих свойств масло не оставалось в гидриках. Страху я думаю нету. Масло лей 10в40, я в начале бабхнул 5в40 на А4, потом пожалел... Масло лил Райнол. Качество хорошее, цена приятная, подделок нет пока. По поводу стука на горячую - варианта после обсуждения тут темы три: - галимые гидрики (что у меня и есть скорее всего) - маслонанос не дает давления - и надо померять давление обязательно - клапан маслянного фильра открутился. Подробности на пред. листах читай.
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены да, спасибо прочитал всю ветку уже после того как вопрос задал я так понял, что сразу стук не прекратится, нужно какое то время (или может быть такое, что после установки новых гидриков сразу после первой (второй) заводки будет сразу тишина)? и можно ли при первом запуске после замены гидриков обороты увеличивать (не сильно конечно) выше холостых до прогрева движка а так я еще не ездил, а заводил тока в гараже, тем более еще занялся переборкой подвески Удачи, Дмитрий.
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены ну я на замененых поехал после 4-й заводки и работы на этих заводках сначала секунд 20, потом минуту. потогм минуты 3, потом минут5-6. Газовать можно. Страху нет.
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены ок, спасибо а стук из теории должен быть какое-то время для притирки, или бывает так, что стука сразу нет после установки новых? Удачи, Дмитрий.
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены да же не знаю, у меня уже 2 тыщи прошло и на холодную стук есть.
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены Специально вскрыл оригинальный маслофильтр. Там всего один клапан.
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены Вот тоже хотел посоветоваться - гидрики стучат и на холодную (молотя - мама не горюй,и на теплую,но меньше. Грешил было на них,но тту начал замечать,что при пуске на холодную лампа давления масла горит стабильно секунды 2,а один раз и все 5,пока газку резко не дал... Маслонасос?
Ответ: Стук гидрокомпенсаторов после их замены Стук гидриков не всегда лечится заменой только самих гидриков. Скорее всего проблема в развалившемся от времени редукционного клапана в самой ГБЦ.