Недавно появился неприятный стук в задней подвеске, желтые отбойники на месте, вверх/вниз не ходят, если только в бок туда-сюда можно покачать немного. Во время и после дождя в течении трех в машине наступает тишина, но потом снова появляется. Такое ощущение, что ведро с болтами сзади громыхает. Стучит на неровной дороге при скорости от 20 км/час и выше. Автомобиль 13 года, пробег всего 8 тысяч. За этот период реально разочаровался в ауди, хваленное немецкое качество называется.
Если в машине что-то гремит, значит какой-то механизм неисправен. Записался к дилеру, посмотрим, что скажут.
После двух визитов к дилеру все-таки удалось обнаружить причину стука. Всему виной был замок багажника. Теперь тишина
У меня тоже были стуки. Оказалось что отбойники. В сервисе быстро сделали.Пока не гремит уже второй год. Но появилась другая проблема. При езде по грунтовой дороге когда машина перекачивается из стороны в сторону появляется срип как по металлу. Такое впечатление что кузов ходуном ходит. Это все справа сзади. Где то читал что это заднее откидывающееся сиденье. Говорят надо снять и смазать. Может у кого так было?
dahaci, в подробности особо не вдавался. Либо скобу подрегулировали, либо сам замок, чтобы плотнее прижималась крышка багажника.
Пробег 500км и тоже стуки или дребезжание справа сзади,а до дилера 400км,пыльники посмотрел-на месте,теперь попробую подмотать на замки двери и багажника изоленту,может есть еще какие советы. Не первый раз покупаю новую машину,но такого не было никогда,мелочь,а раздражает жутко.
Я уже второй год борюсь с этой проблемой. Стук просто бесит. Вчера заменил амортизаторы в третий раз. При выезде из бокса после замены услышал тот-же самый глухой стук на мелких неровностях... Ни больше ни меньше, такой-же как и был, дело было не в амортах... Опоры верхние менял в прошлом году, не помогло. Но у меня отбойник свободно по штоку вверх-вниз перемещается. Попробую его сегодня закрепить, но мне кажется дело не в нем, не может же он так сильно громыхать. Только что снял отбойники вообще! Стук остался, далее снял газовые упоры багажника - стучит, откинул спинки сидений - стучит, проехал с открытым багажником - СТУЧИТ! Ну не может быть что третий комплект амортизаторов и застучал буквально через 1 метр после установки, причем с точно таким же звуком как и до замены!
Как вариант замки задних дверей. Попробуй скобы обмотать матерчатой изолентой. Ну и как писали выше- замок багажника
А, точно, читал же, сейчас пойду попробую петли обмотать... Багажник исключил, прокатился с открытым багажником - стучит Сходил, обмотал петли - стучит!!!
в "+" тоже стучит. На улице было +13 когда я их поставил, тем более в боксе тепло было. Как только съехал с порога бокса, то сразу услышал стук. прокатился по улице - стучит как погремушка!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322759 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372997.может тут что прочтешь
Да, я уже много всего перечитал. На кузове В5 немного другая система амортизатор-пыльник. Его уже исключил. Остается все-же что проблема в амортизаторах...
А у меня на кривой дороге (когда гуляет кузов) сзади тоже что то громыхать стало - толи двери задние скрипят, толи полка, толи х.з. что.