Заплатите им сразу 1000 за приклейку отбойников и не парьтесь, меня также разводили - чтобы при клеить по гарантии покажите что эта хрень выпала, можете перед заездом сами ее вытащить с обоих сторон и показать инженеру самостоятельно - приклеят бесплатно!
короче в вашем лексиконе это называется "пыльники" сдерните их нахрен перед заедом к дилеру и он вам их бесплатно приклеит - гарантийный случай на лицо!
Не, уважаемый, это не в моем лексиконе)) Зачем на новой машине у которой пробег 5ткм сдергивать отбойники которые плотно сидят с завода, чтобы их клеил дилер не понятно чем? А то что стучат не отбойники, а пыльники какие-то - сказал дилер. Возможно на его лексиконе это и одно и тоже)) Т.к. на теплую все пропадает и почитав форум - я сделал вывод, что с машиной у меня все в порядке и не захотел менять хорошее на хорошее пуская неизвестных мастеров возиться с машиной.
Всегда на штоке амортизатора одет пыльник (трубка такая), чтобы грязь внутрь амортизатора не попадала. Раньше пыльники делались из резины, сейчас из пластика. Из пластика надёжнее - не порвутся, не высохнут со временем. Всё правильно, отбойники это другое.
Тоже стучит давненько только поначалу, на мелких неровностях, когда прогревается звук пропадает! Зато передние при каждом лежачем "хрюкают"!
Печально... Значит не стоит питать надежд, что заменив аммортизаторы стук пройдёт? Какой фирмы поставил аммортизаторы?
Стук справа сзади Добрый вечер. Если есть данная тема, то я извиняюсь не нашел... Авто А4 2011 года 1.8 т, прошла 6 к км. Может это совпадение но все же, где-то месяц назад до сильных морозов за 2 дня я помыл машину, покатался все ок, когда грянули сильные морозы,я стал замечать, что что-то постукивает сзади справа, через лежачих гайцов стука нету. Морозы спали до -9 постукивает все равно, ну уже значительно тише... В чем может быть дело? Звонил ОД они сказали что после мойки ледышка примерзла где то вот и постукивает...
Re: Стук справа сзади Вот тут есть соответвующая тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226196
тоже стук, но только справа чаще сзади, иногда из стойки между дверями. Отбойники на месте. Дилер ничего не нашел. От температуры не зависит. Звук не постоянный, на одних и тех же кочках может быть, может нет. Смазка замков и петель не помогла, но все равно кажется они. На резинки не грешу, иначе звук по кругу бы был.
Привет всем! А ни кто не думал о крышке бензобака? Прикоснитесь к закрытой крышке и подвигайте вверх-вниз, у меня стук достаточно ощутимый. Как раз сзади и справа, а кузов при этом как "усилок". Завтра будем что-нибудь подкладывать, ... и слушать. Пишите кто как справился и на сколько помогло.
Короче это поразительно, но после того как температура поднялась выше +10. В салоне полная тишина. Бред какой-то. Понимаю стучало бы на морозе, а при плюсе нет. А тут.... голову сломать можно.