по зиме сначала менял отбойники- ничего не изменилось,затем мне их проклеили -ситуация та же.на третий раз хотел,чтобы заменили амортизаторы,уверили что уже меняли на многих машинах - эффекта нет.Заметм разговаривал с товарищем,у него тоже А4,говорит что после замена амортизаторов проблема ушла.
А сталкивался кто не со стуком а я бы сказал с цоканьем гдето в задних колесах, когда лежачий переваливаюсь, передними колесами все нормально, а задними когда наезжаю на лежачий ничего не стучит, а когда скатываюсь с него прям громкий ЦОК сзади слышно!, чтобы это могло быть ?
Итог борьбы с машиной и дилерами ( разными) таков: 7 поездок к дилерам, письмо в Ауди Россия, я превратилась в параноика прислушивающегося к любым стукам во всех (!!!) машинах, общее время стояния машины у дилера - 2 месяца, и через год (!!!!!!) они выяснили, что проблема в стойке заднего амортизатора , поменяли по гарантии, вот уже полгода никакого стука не слышно (ттт)....
Сочувствую, совок везде! Я поражаюсь иногда насколько жадные и бездарные дилеры и вообще бизнес у нас, ведь наверняка знали в чем проблема, но компосировали мозг в надежде что вы сдадитесь первый, и вам даже дешевле было просто сращу ехать на профессиональную платную диагностику, или даже менять там брать за свои деньги - ведь время, настроение и нервы дороже! У меня вот вчера такая же фигня, приехал забирать радитор для родителей в exist - он помят рабочей поверхностью и началось, да бля буду он исправен, я требую заказать новый - они мне, а мы больше не будем вам заказывать радиаторы, так как вы оказываетесь!!! Что это жадность, глупость или люмпен происхождение??? Нервы - это основной ресурс который нужен в раше....
А у меня само прошло, при перестановке стоек с места на место. Если кому интересна проблема, продаю новые стойки см. ссылку у нас на форуме. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317727
каждую зиму стучит....но теперь просто уже совсем ДОСТАЛО...стучит все сильнее и чаще...я так понимаю, если отбойники на месте - амортизаторы под замену? Вылечил VW AG эту проблему (на пример была ли какая-нибудь модернизация амортизаторов или нет)? кто-нибудь знает? Или всё осталось по старому-как повезет...
Никто не пробовал менять верхнюю опору заднего амортизатора? Одному моему знакомому помогло! Цена в exist 800р, хотел бы сам поменять но нет мануала по снятию задних амортизаторов! Может кто подсобить??
Если отбойники на месте, то ещё возможно стучат задубевшие пыльники. Когда-то давно пыльники на амортизаторах были резиновые. Последние несколько лет пыльники делают не то из пластика, не то ещё из какого-то материала. Вроде как надёжнее резиновых, не рвутся, но зато в морозы стучат.
Вчера экспериментировал и пытался выяснить, что все-таки стучит-скрипит в задней правой части. Сначала приоткрыл окно не помогло, проехал с приоткрытой дверью, думал уплотнитель двери, - не помогло, откинул сиденье - не помогло, но звук стал слышен сильнее. И такое ощущение что звук идет в районе отбойника, хотя он на месте. Прошлой зимой ОД ничего не нашли, т.к. после мойки звук стихает. Поеду на праздниках опять их мучить, звук постепенно прогрессирует и реально раздражает.
То что вы его увидели на месте,ещё ничего не значит... Он с легкостью скачет туда-сюда. Попробуйте потянуть и увидете
всё...машине 4 года...на ТО в 120тыс.км. дилеры как всегда опять ничего не нашли...отбойники на месте, ничего не отклеилось...заказал новые амортизаторы и верхние крепления...приедет в середине января...со временем буду менять. Если найду что стучало - сфоткаю...сам думаю именно на верхнее крепление аммортизатора, но думаю, что при таком пробеге можно уже и аммортизаторы поменять тоже
я имел в виду верхнее крепление амортизатора...именно туда, куда крепится сам шток...Опора амортизатора верхняя 8К0513353Е...просто уже больше не на что думать...отбойники на месте, амортизатор потел еще с рождения...сама подвеска в норме, замечаний не было у ОД...да и не думаю, что сами немцы криво запресуют сайлетблоки рычагов...думаю, что стучит или сам аммортизатор или уж верхнее крепление штока. Кстати, второй день на улице плюст - ВСЕ ПРОПАЛО! Еле еле иногда слышно как цокает, но если уж очень прислушиваться.
Такая же фигня!! Весной буду менять верхнюю опору амортизатора! У знакомого после ее замены все пропало.
Замена стоек по гарантии, стук сзади справа не исчез, разобрал уже всю обшивку, даже крышку горловины бензобака снимал, ну стучит и все. Ну че никто не знает в чем проблема, а то уже стук бесить начинает.
Ребята такая же х...я,слева сзади скрипит,именно скрипит,после мойки дня три ничего не скрипит, в чем дело то авто новое,ауди бл...)