A4 B8 Стук подвески сзади

Тема в разделе "A4", создана пользователем siglo, 24 янв 2011.

1. Krokodiill

Krokodiill Новичок

18 дек 2011
    5
    А4 1.8 11г.
    по зиме сначала менял отбойники- ничего не изменилось,затем мне их проклеили -ситуация та же.на третий раз хотел,чтобы заменили амортизаторы,уверили что уже меняли на многих машинах - эффекта нет.Заметм разговаривал с товарищем,у него тоже А4,говорит что после замена амортизаторов проблема ушла.

2. Profiks

Profiks Bad e-mail

21 апр 2012
    77
    A4/B8 2.0Т 211лс
    А сталкивался кто не со стуком а я бы сказал с цоканьем гдето в задних колесах, когда лежачий переваливаюсь, передними колесами все нормально, а задними когда наезжаю на лежачий ничего не стучит, а когда скатываюсь с него прям громкий ЦОК сзади слышно!, чтобы это могло быть ?

3. Atrevida

Atrevida Новичок

14 дек 2010
    19
    А4 1,8T 2010 г.
    Итог борьбы с машиной и дилерами ( разными) таков: 7 поездок к дилерам, письмо в Ауди Россия, я превратилась в параноика прислушивающегося к любым стукам во всех (!!!) машинах, общее время стояния машины у дилера - 2 месяца, и через год (!!!!!!) они выяснили, что проблема в стойке заднего амортизатора , поменяли по гарантии, вот уже полгода никакого стука не слышно (ттт).... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    Сочувствую, совок везде! Я поражаюсь иногда насколько жадные и бездарные дилеры и вообще бизнес у нас, ведь наверняка знали в чем проблема, но компосировали мозг в надежде что вы сдадитесь первый, и вам даже дешевле было просто сращу ехать на профессиональную платную диагностику, или даже менять там брать за свои деньги - ведь время, настроение и нервы дороже!

У меня вот вчера такая же фигня, приехал забирать радитор для родителей в exist - он помят рабочей поверхностью и началось, да бля буду он исправен, я требую заказать новый - они мне, а мы больше не будем вам заказывать радиаторы, так как вы оказываетесь!!! Что это жадность, глупость или люмпен происхождение??? Нервы - это основной ресурс который нужен в раше....

5. Atrevida

Atrevida Новичок

14 дек 2010
    19
    А4 1,8T 2010 г.
    не только нервы, но еще настойчивость и непрогибаемость :nod: и будет нам счастье :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rexing

rexing Новичок

6 июн 2012
    6
    a4/B8 1.8T 12г.
    беда в стойках пройденный этап.

7. FRiEND77

FRiEND77 Новичок

7 мар 2010
    56
    Audi A4
    А у меня само прошло, при перестановке стоек с места на место. Если кому интересна проблема, продаю новые стойки
    см. ссылку у нас на форуме.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317727

8. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    каждую зиму стучит....но теперь просто уже совсем ДОСТАЛО...стучит все сильнее и чаще...я так понимаю, если отбойники на месте - амортизаторы под замену? Вылечил VW AG эту проблему (на пример была ли какая-нибудь модернизация амортизаторов или нет)? кто-нибудь знает? Или всё осталось по старому-как повезет...

9. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Никто не пробовал менять верхнюю опору заднего амортизатора? Одному моему знакомому помогло! Цена в exist 800р, хотел бы сам поменять но нет мануала по снятию задних амортизаторов! Может кто подсобить??

10. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Если отбойники на месте, то ещё возможно стучат задубевшие пыльники. Когда-то давно пыльники на амортизаторах были резиновые. Последние несколько лет пыльники делают не то из пластика, не то ещё из какого-то материала. Вроде как надёжнее резиновых, не рвутся, но зато в морозы стучат.

11. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Вчера экспериментировал и пытался выяснить, что все-таки стучит-скрипит в задней правой части. Сначала приоткрыл окно не помогло, проехал с приоткрытой дверью, думал уплотнитель двери, - не помогло, откинул сиденье - не помогло, но звук стал слышен сильнее. И такое ощущение что звук идет в районе отбойника, хотя он на месте. Прошлой зимой ОД ничего не нашли, т.к. после мойки звук стихает. Поеду на праздниках опять их мучить, звук постепенно прогрессирует и реально раздражает.

12. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    То что вы его увидели на месте,ещё ничего не значит... Он с легкостью скачет туда-сюда. Попробуйте потянуть и увидете

13. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    всё...машине 4 года...на ТО в 120тыс.км. дилеры как всегда опять ничего не нашли...отбойники на месте, ничего не отклеилось...заказал новые амортизаторы и верхние крепления...приедет в середине января...со временем буду менять. Если найду что стучало - сфоткаю...сам думаю именно на верхнее крепление аммортизатора, но думаю, что при таком пробеге можно уже и аммортизаторы поменять тоже

14. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    имеешь ввиду верхние кронштейны?! я себе тоже аморы заказал и пружины вместе с ними!

15. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    я имел в виду верхнее крепление амортизатора...именно туда, куда крепится сам шток...Опора амортизатора верхняя 8К0513353Е...просто уже больше не на что думать...отбойники на месте, амортизатор потел еще с рождения...сама подвеска в норме, замечаний не было у ОД...да и не думаю, что сами немцы криво запресуют сайлетблоки рычагов...думаю, что стучит или сам аммортизатор или уж верхнее крепление штока.
    Кстати, второй день на улице плюст - ВСЕ ПРОПАЛО! Еле еле иногда слышно как цокает, но если уж очень прислушиваться.

16. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Такая же фигня!! Весной буду менять верхнюю опору амортизатора! У знакомого после ее замены все пропало.

17. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Ну я то решил совместно с амортизатором менять...потеет, да и пробег уже 120К

18. Krokodiill

Krokodiill Новичок

18 дек 2011
    5
    А4 1.8 11г.
    Все-таки дожал я своего дилера.Замена амортизаторов и проблема ушла.

19. newjenich22

newjenich22 Новичок

22 окт 2011
    73
    А4\B8 1.8T 10г.
    Замена стоек по гарантии, стук сзади справа не исчез, разобрал уже всю обшивку, даже крышку горловины бензобака снимал, ну стучит и все. Ну че никто не знает в чем проблема, а то уже стук бесить начинает.

20. саша 1984

саша 1984 Участник форума

26 дек 2011
    479
    а4 2012f,беляш
    Ребята такая же х...я,слева сзади скрипит,именно скрипит,после мойки дня три ничего не скрипит, в чем дело то авто новое,ауди бл...)