ребята не паникуйте. Это отбойники. Вчера ездил в сервис и Все по гарантии сделали. Эта болячка у всех.
загляни под арку заднего колеса отбойник должен (мертво) сидеть в пазу если ходит на штоке свободно значит его надо проклеивать короче кто-как эту проблему решает
мне они определили даже по звонку по телефону когда обратился с жалобой и рассказал какие стуки. это предварительно. Когда приехал и с мастером поехали проверить сразу Все стало ясно. Он подтвердил. Эта видимо уже у многих Поэтому сразу и знают что есть что.
был стук. Я было сначало подумал что что то в багажнике прыгает. Все перебрал там. Потом тишина. И опять начинается стук. Так что оказалось это то что есть...болячка АУДИ...
скрип это может только начало когда они вылетают. Что то похоже у меня кажется было. Но утверждать не могу. Если ко всему прислушиваться то точно можно с ума сойти. До этого были только Корейцы. 16 лет 2 машины. И тишина..... Удивительно ничего не менял. Так и продал. Теперь с ностальгией вспомнинаю. Конечно если честн это не Немец. Комфорт и Все другое. Поэтому и не ругаю АУДИ. Все равно это разные категории. Пройдет время и оно Все поставит на места.
хотелось бы теперь понять может есть какая отзывная по этому вопросу, а то срок гарантийный перешагнул и что дальше?
отзывов сколько я знаю по этой проблеме не было если на гарантии делают бесплатно. а после и или плати им или сам химичь. форум почитай ребята по всякому эту проблему решают.
У меня тоже появились стуки, как будто непривязанный груз по багажнику громыхает. После визита на сервис, промазали все резинки и упоры в багажнике - звук исчез. Так что имейте в виду и этот вариант!
ерунда. Тоже Все проверял и перекладывал. Потом кажется тишина и через некоторое время опять начиналось. Это было начало. А потом Все сильнее и сильнее. Так что у тебя первые признаки.
С отбойниками почти у всех проблема!!!! У меня уже две зимы подряд они отклеиваются, когда морозы наступают. В том году клеили....год машина проездила без проблем.....в этом как морозы грянули ......снова отклеились....((((((
Если честно, даже не подскажу. Особо не замарачивался на эту тему. Отдал машину в сервис и все....Но говорили что какойто специальный двухкомпонентный клей. Машину ждал только очень долго.....часов восемь у них стаяла.....чтоб клей хорошо высох.
как правило клеют герметиком (тот что для лобового стекла(чёрный)) делов 20 мин. и поехал.. 2 зиму никаких проблем.
Делов то может и на 20 минут, а машину после проклейки так сразу не отдают из сервиса, хотят чтоб она там постояла еще как минимум часа 2-3, что все окончательно высохло!!!!!