Завтра на третью диагностику, авось и найдем. Хотя я уже рад что рычаги все и аморты по кругу менять не надо
И победитель! Сьездил в Ваг-Доктор, приговорили его. Формулировка "Рекомендуется заменить опорный подшипник в КПП левого приводного вала" Ступичный сняли с подозрений, сказали на него не гнать. Нижние рычаги тоже посоветовали поменять, но это подождет. За работу кстати сказали 7500, а сам подшипник 1500. Без снятия коробки сказали сделают. Никто не менял? А то код мне и не сказали
да сколько сервисов столько и мнений, и все главное такие строят из себя)))) можно в елкатс посмотреть номерок этой детали
Единственное что сказали мол тянуть не стоит, ибо чревато разрушением коробки. Не уверен правда или нет, но сам привод люфт есть, все показали
Вот здесь про устранение люфта АКПП S-троник Q5, коробка такая же: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=6021
К сожалению там разбивает не сам подшипник, а посадочное место - замена корпуса или другие танцы с бубном.
Я так понимаю за эти деньги они вставят компенсационные шайбы между обоймой подша и корпусом (так написано в TPI на Q5 по этой проблеме), у меня же растачивли корпус коробки под новую(металличаскую) муфту с подшем - потому и дорого.
Да фиг его знает, может и пропрет, если люфт не очень большой. У меня был по ощущуениям руки мм этак 1.5, да и не люблю я всякие прокладочки-подкладочки - монументальность - это мое. Да и пробиттый я на машинки( на аватарке - я и мое хобби, сейчас вторую доделываю) как-то так.
Круто) А я думал картинка от балды) А ты не в курсе, сегодня вот колодки задние хотел заказать и за замену попросили 2200 мол у тебя электроручник там через комп надо что-то разжать иначе не снимется ну и все такое. Это они мне втирают или так и есть?)
да уж куда катится мир) шнурок свой есть? если нет рекомендую, если сами не хотите менять, на сервис заезжаете, по шнурку разжимаете, пожалуйста меняйте )))
Ну вродь поменяли подшипник) Стук такой громкий пропал, но осталось едва слышное пощелкивание) Поезжу посмотрю - очень уж я чувствительный водитель))
Ииии радость была недолгой, ибо сегодня днем внезапно начало стучать так же, а может даже и чуть сильней))