стук с правой стороны подвески

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем druschik, 13 мар 2013.

1. MaxiFacker

MaxiFacker Участник форума

3 апр 2006
    203
    Audi Q7 3.0TDI 2013 (MMI 3G+)
    Сегодня масло моторное менял, заодно попросил посмотреть, из-за чего может стучать. Ничего кроме тяг/рычагов стабилизатора не нашли. Заменили оба. Стук с права остался. Живём дальше.
    Склоняюсь к тому, что скорее всего сам амортизатор. Потому, как от температуры зависит, т.е. когда было тепло стук был более явный, а сейчас минус, стало меньше стучать...
    P.S. Пробег 125000км. амортизаторы заводские.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антон_**

Антон_** Участник форума

23 окт 2009
    422
    audi A6/C6 3.0BBJq
    Недавно сзади стуки были, подняли машину а там отбойник выпал просто, поставили на место, тишина. Посмотри под пластиковым кожухом под капотом, может открутилось чего там. На предыдущей машине тоже были стуки справа, как бы в подвеске, оказалось что сирена сигнализации ослабло крепление и на кочках стучала. Ну как вариант...

3. neumuller

neumuller Участник форума

28 авг 2012
    315
    Дружище, у меня та же фигня. Меняй сайлентблоки подрамника. Однозначно они. Подними машину, запихай туда монтировочку помельче и поелозь туда сюда. Люфтов быть не должно вообще, если есть, то диагноз готов. Под замену их. Дерзай.

4. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    парни привет..у меня на пневме такая же бяка...на лежачих справа подскрипывает, либо в повороте на лево на колдобинах...за последние пару лет искали много раз-и все без толку...кто нить выяснил в чем дело..?

5. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    У меня немного стучит на кочках. Передние подушки подрамника умерли. На след неделе поменяю, всё уже купил.