Сегодня масло моторное менял, заодно попросил посмотреть, из-за чего может стучать. Ничего кроме тяг/рычагов стабилизатора не нашли. Заменили оба. Стук с права остался. Живём дальше. Склоняюсь к тому, что скорее всего сам амортизатор. Потому, как от температуры зависит, т.е. когда было тепло стук был более явный, а сейчас минус, стало меньше стучать... P.S. Пробег 125000км. амортизаторы заводские.
Недавно сзади стуки были, подняли машину а там отбойник выпал просто, поставили на место, тишина. Посмотри под пластиковым кожухом под капотом, может открутилось чего там. На предыдущей машине тоже были стуки справа, как бы в подвеске, оказалось что сирена сигнализации ослабло крепление и на кочках стучала. Ну как вариант...
Дружище, у меня та же фигня. Меняй сайлентблоки подрамника. Однозначно они. Подними машину, запихай туда монтировочку помельче и поелозь туда сюда. Люфтов быть не должно вообще, если есть, то диагноз готов. Под замену их. Дерзай.
парни привет..у меня на пневме такая же бяка...на лежачих справа подскрипывает, либо в повороте на лево на колдобинах...за последние пару лет искали много раз-и все без толку...кто нить выяснил в чем дело..?
У меня немного стучит на кочках. Передние подушки подрамника умерли. На след неделе поменяю, всё уже купил.