Ну нет, так нет, жаль По щелкам в районе 15 км/ч на А4 клубе пишут, что это тест АБС и у всех А4В8 так. Инфу не проверял, так попалось по ходу дела Может на А6 те же грабли?
Так я об этом выше писал. У меня была В8 и там действительно есть такая вещь как тест АБС. Но в нынешней А6 AR по ощущениям и по характеру звука это совсем не то, что в А4. А тем более цикличность явления другая... И если у владельцев А4В8 было совпадение по такому явлению, то из владельцев А6, судя по всему, только у меня щелчки происходят...
Привет! На b8 точно такая же штуковина. Ровно на 15км ч щелчок спереди. Как-то решили вашу проблему или это вовсе не проблема??)
День добрый! Чтобы решить проблему необходимо ее увидеть/услышать... ОД слышат стук, но проблемы не видят. Езжу в обычном режиме, изменений в характере и частоте звука не происходит. В общем, внимания на это обращаю все меньше... На b8 у меня срабатывала АБС, может и у Вас тоже?
A4 B8 FL. У меня подобный щелчок появился после замены коробки. Но при этом еще меняли разные кодировки. Щелчок от гидроопоры (подушки) двигателя, она с электроклапаном. На подъемнике четко слышно (чувствуется рукой) на скорости около 15 км/ч. Но где-то читал, что меняли по гарантии и не помогло.