Тоже брякает сзади, поменял всю подвеску. ездил в багажнике, снимал защиту колесных арок, сделал все что можно. Всеравно стучит, как только потеплело стук пропал. Мистика какаято
Я тоже с этим стуком борюсь второй год (стук сзади справа). Снял обшивку багажника, нашел зеленый шланг в крыле, ну думаю на морозе твердее и долбит о кузов, для проверки обмотал его мягкой тряпкой, в крыло набил тряпок плотно. ХРЕН все равно стучит. Осталось только бак снимать и подвеску еше раз перебирать.
Всем привет! У меня похожая проблема, только звук дребезжащий и раздается обычно, когда стою в пробке, трогаюсь или останавливаюсь. То есть когда обороты примерно 900-1000. Звук раздается сзади справа, если слушать снаружи, как будто из под арки заднего правого колеса. Уже разбирал багажник - безрезультатно. Может под обшивкой что-то или с бензобаком?
Народ всем привет!!! Была у меня такая проблема бился с год. И подвеску перебирал, и полку снимал, и обшивку багажника. Оазалось все на много проще. Именно справа в месте соприкосновения заднего сиденья с обшивкой, проложил кусок ткани и все как рукой сняло!!! Просто вспомнил, у меня до этого был гольф 3, откинешь задние сиденья и обратно поставишь некоторое время не стучит и не скрепит.А потом заново начинает.
Доброго дня решил проблему стука)))) я просто очень сильно защелкнул задние сидения ))) стук пропал)))
Всем добрый день и с Наступившим Новым Готодом! Давно не заходил на форум. Проблему со стуком решил с подсказки которую писали в ветке - действительно стучит отбойник с пыльником. при смене колес на зимние на домкрате сдернув отбойник из посадочного места, намазал герметиком, задем плотно вставил на место, ну и конечно не забываем почистить от пыли и грязи места соприкосновения. Небходимо дать часов 5 на высыхание герметика и все готово. А вот подскрипывания остались, причем разбирал весь салон когда искал спутниковую сигналку и ничего криминального не нашел. после разборки \сборки ничего не изменилось.
Стук появился после замены стойки,через 1000 км -( Кто решил проблему напишите пожалуйста не могу больше это слушать-(
Доброго времени суток, у меня тоже глухой стук, но слева! стучит на мелких неровностях, на скорости или когда машина загружена - не стучит. появилось как заменил стойку, думал бракованная после еще 2 поменял - не помогло - все равно стучит. в чем дело?
Можт и не то, но,,,, У меня на прошлой машине, А6, авант была подобная проблема. Стук был сзади в районе обшивки стойки. Перебрал все, что можно, катался по полдня в багажнике, разбирал весь зад до железа. Все бесполезно. А дело было вот в чем: в том месте, где шток стойки с отбойником входит в стакан опоры, есть шайба металлическая. Она не на сварке а завальцована, снаружи стакана. И она, шайба, со временем в месте завальцовки, начала качаться. Отсюда стук. НА поднятой машине не увидеть. Надо стойку снимать полностью. Шайбу прихватил в нескольких местах полуавтоматом. Стук ушел. Правда через некторое время проявился на другой стороне, и не такой сильный. Но я уже машину выставил на продажу....делать не стал.
По стуку амортизаторов (глухой стук при морозе на мелких неровностях при скорости 15-30км) приезжает группа спецов с Ауди. Сказали что пригласят с автомобилем для проведения анализа. По результатам сообщу. Дефект часто встречающийся, но летом его нет!!!
такая же фигня. стук проявился в том году при 20000 пробега...зимой при тех же условиях. у меня справа сзади стучит. в этом году в январе поехал на ТО и заодно предъявил претензию. дилер ауди север. сначала сказали что это нормальный звук работы подвески))) после того как я начал ругаться согласились проехаться , послушать стук и заодно вычеркнули из стоимости 3900!!!!за диагностику подвески. стук зафиксировали. сказали оставить машину на день. заменили стойки слева направо. стук ушел в левую сторону. так что у меня 100% стойка гремит. сказали нужно вешать датчики записи звука и отсылать этот файл в германию. отослали файл и теперь мне тоже сказали что приедет комиссия из ауди. отсюда вопрос: какой дилер у вас? и на какую дату назначили Вам? а то может в одно время приедем..вместе будет легче отстаивать свои права))
Добрый день. Дилер Варшавка, срок приезда ориентировочно 2 недели, точнее не сказали только сделали технический запрос в Германию. Должны известить за пару дней о приезде. Сообщу как смогу. Проблема мне оч хорошо известна и зарыта в перепускном клапане амортизатора, поставщики амортизаторов (Закс, Теннеко, Арвин?) не адаптировали свою продукцию под российские условия или АГ комплектует из общей кучи без учета условий. Конечно нужно с ними разбираться, только выльется это в приличные сроки.
Продолжение истории: Вчера позвонили с Варшавки и пригласили на замену амортизаторов (при этом сказали что немцы согласовали замену, по срокам не получается правды, думаю поняли что бодаться бесполезно и решили заменить). После замены пока все нормально, поживем увидим что будет дальше.