всем привет. вчера позвонили и пригласили в ауди север..на коммисию..когда я сказал что хорошо бы мне дать подменный авто так как у мня гарантия..взяли паузу..потом отзвонились и сказали что подменки нет но ЗА ЭТО мне аж без коммисии все заменят))))смешно просто..4 раза я ездил..вот сегодня за 2 часа все сделали и уже звнят..приезжайте забирайте..так что други..бодайтесь..времени к сожалению уходит больше чем нада..но меняют..посмотрим как пойдет. не проявится ли снова.
Все очень просто))))Голово долго ломал вот решилось гремели отбойники),под них резинку можно от камеры кусочки,потихоньку полегоньку и все стук пропал можно даже колесо не снимать просто донкратом поднять)))
Нарезайте под отбойники увидите дырочки их там три штуки нарезайте шириной 1 см все в каждую дырочку по кусочку )))Стука нет проверено пробегом 2000 тыс км
у меня похожая проблема. может отбойник стучать на стойке, его очень тяжело определить, что это именно он стучит. на любом сто все будет замечетельно. посмотри как у тебя он закреплен, если болтается точно он. а для эксперимента можешь его заменить, он стоит не дорого!
Давно дело было, но отпишусь. Всё вылечил при помощи обычного рулонного пластыря и суперклея. Пластырь наматывается на посадочное место отбойника, чтобы он плотнее сел. Далее мажется суперклеем, насаживаем отбойник с силой на него. Ждём пока засохнет (часок-другой не ездим). Отъездил так 20 тыщ и продал машину. Всё держится.
Привет Други, тож есть такой косяк, а4 авант кватровая, когда еду накатом на 2 передаче скорость 20км идет цикличный стук, глухой. У меня ощущение что это что то с выхлопом связано, на просторах этого форума попадалось описание похожей фигни, типо какое-то крепление глушителя или резонатора. Но найти чет не могу. Не подвеска точна у меня, и происходит именно в этом диапазоне оборотов-скорости. Если быстро переходить скорость 20км (тормозя или разгоняясь) стучек бывает но одинарный. кароч что может быть?
Всем привет! На А5 тоже досаждали постукивания какие-то на мелких кочках слева сзади. Звук какой-то пластиковый. Обматывал Изолентой дужки фиксации спинок задних сидений, фиксировал скрипучий отсек для аптечки в заднем подлокотнике, устранял скрип в задних ручках - не помогло . Залез под авто , сзади слева есть какой-то провод или шланг в тонком металлорукаве, он уходит в сторону бака и закреплен пластиковым хомутом. Шланг откровенно болтался в таком креплении. Закрепил - стук остался. Обследовал задние отбойники и пыльники на задних стойках, подкладывал для эксперимента поролон в распор между пыльником и внутренней стороной арки - НЕ помогло. Устранял слабину крепления пластиковых накладок внутри богажника под войлочной подсилкой, фиксировал и отводил от кузова тросики откидывания спинок задних сидений в багажнике - стук остался! Потом просто взял длинной палочкой и прямо сквозь спицы колеса покачал подкрылки, думал камушек заскочил внутрь и там брякает. Осмотрел резиновые и пластиковые упоры крышки багажника, покрутив и пошатав их немного.... И после этих манипуляций постукивание пропало! Получается, что либо камушек был между подкрылком и кузовом (когда я шевелил подкрылок ничего подозрительного не слышал) или слегка изменил положения буферов крышки багажника и буферов в проема кузова под багажник. Короче, скорее стучал багажник . Там комбинация резиновых и пластиковых буферов (отбойников). Посмотрите, может кому поможет.