http://my.mail.ru/mail/sev_evrey/video/_myvideo/1.html Был у официалов, говорят что поршень уничтожил цилиндр Предлагают поменять двигатель. Насколько этот звук соответствует, диагнозу?
По видео сразу не поймешь! Разбирать и смотреть. Звук ППЦ. Ендоскопом смотрели, фото или видео с него есть? Какой цели ндр?
У меня такой же звук был когда я сам свечи по менял!Проверил васей показало пропуски на 1 2 и 4 цилиндрах пропуски!!!протинул и звуки пропали
Кроме звука, нет никаких дефектов. Заводится хорошо, не троит и тяга вроде нормальная. Правда кушает масло примерно килограмм на 1000 км и в зимнее время исчезает куда-то антифриз, систему оставляли на ночь под давлением, давление за ночь падает, норму не выдает. Точных данных уже не помню. Визуально все облазили подтёков нету, значит куда во внутрь течет антифриз. Может быть он как-то повлиял на работу двигателя. На приборной панели горит чек.
Да, оказывается все так просто. Лебедку накинул, двигло вниз, коробку назад, балки в сторону. Открутил- закрутил. Нужно будет попробовать на парковке в Ашане, пока жена карпов покупает.
я менял цепи, но вот до отчета так и не добрался пока, как нить скоро сделаю и не тяните с заменой у меня в итоге на два зуба проскочила цепь, прям перед заездом на сто
Стук... Недавно было что то подобное. Периодический стук на холостых оборотах где внутри ДВС. Поехал в клубный сервис, приговорили две муфты распределителя фаз газа (или что то вроде того)...купил муфты по 20 тыр за штуку, поменяли, начал писать какую то ошибку (как мне сказали)...в итоге оказались изношены цепи и всякие натяжители ну и все такое...короче сделали, дали гарантию на работы...сейчас все отлично...итог: 116 тыр.
Да ребята, попадос эти 4.2 бензин, уж лучше дизель 4.2, он и повеселее, не говоря уж о надёжности. У меня знакомый недавно перетряхнул двиг. целиком - тоже цепи, натяжители и всё сопутствующее - рублей в 150 всё вышло, примерно на пробеге в 150 тыс., так что можно смело откладывать по 1 р. с 1 км. пробега к следующему "плановому" ремонту, за что скажем немцам спасибо, ибо явный косяк с этими двигателями, не считая задиров. На Авосе 2001 г. у меня 4.2 бенз, на пробег уже 180, так шелестит еле слышно и масло не кушает от замены до замены, даже никто не верит, что так бывает )). Вот какие движки раньше делали.
то что касается вас просто красива развели .ни на одном 3,2 или 3,6 не менял фазовращатели.механизм корекции меняется а фазники нет. ошибка загорелась наверно из за того что не правильно выставили фазы вот отсюда и пошел развод дальше
не над менять все просто можно поменять два верхних натяжителя и продолжать ездит .уже скажем так не одна машина ездит с поменяными натяжителями и проблем нет по цепям