Чет рано цепь загремела на 66 тысячах. У меня на 92 стало ели слышно побрягивать и при запуске на холодную. Продал машину и не парюсь
Вот и выяснилось, что за посторонний звук был при работе двигателя. На СТО предложили два варианта или гильзовать или покупать б\у двигатель. Не знаю что выбрать.
Вот и хотелось бы узнать, кто нибудь гильзовал свой двигатель? И как долго он ходит после данной процедуры?
А что мне должно быть понятно из вашего ответа? Я и так знаю что их гильзуют и прекрасно понимаю, что гарантию не дают. Хотелось бы услышать людей которые делали ремонт,как долго ходит двигатель после гильзовки и сделать для себя вывод стоит тратить деньги на восстановление или нет.
Здесь вам филиал "механики" чтоль? )) Если один чел на весь форум найдется, большая удача. Ищите недорогой блок. Видел в инете не раз.
Мотор на помойку. Замена блока. Гильзовка не вариант, если надо, блок есть. Есть гильзованный, есть оригинал.
не знаю что и лучше посоветовать за последние пол года делал 4 таких мотора 3 из них уже по 50000 накатали а один все таки дал трещину через два дня.
Кто все эти люди, проезжающие более 100 тыс. км в год? Интересно потом на пробег в объявлениях о продажах их авто посмотреть
да если честно то бестолковые молодые пацаны которые мерятся друг с другом местами, у кого круче, кто быстрее потом постоянные клиенты автосервиса.
Во время движения в прошлую субботу из выхлопных труб (Ауди Q7 3.0 дизель 2006 г.в.) пошел сизый дым. Поехал на сервис около 1 км. Во время движения появился прерывистый не частый стук в районе двигателя с водительской стороны. На СТО сняли патрубок и обнаружили примерно 200 гр. масла возле интеркулера. Предположили выход из строя турбины. Но кроме этого слышен стук. Предполагают подклинивание одной из форсунок. Что посоветуете делать?
Всем привет!!!нужна помощь!может кто сталкивался с такой проблемой!!!переодически стучит мотор,звук похожий на стук гидрокампенсаторов!ездил на диагностику сказали не они!думали впускной разволился!разобрали,все выкинули,поставили на место,а стук остался!!!цепь менял 20тыс назад!мотор перебрал из за задиров 20тыс назад!что может стучать?вася показывает все норм(((!4,2 bar масло поменя залил ликви моли 5/40