Сегодня одобрили очередной 5 движок, причем даже без процедуры дефектовки! В предыдущем задиры! Я уже не знаю радоваться мне или ждать очередного гемора!
Пока ни чего! Движок в упаковке стоит у о.д, машина во дворе! Ставить пока смысла не вижу! Жду ответа на мой запрос в audiRUS должны были ответить в течении 8 рабочих дней прошло уже 12!!! видать им даже сказать нечего!
Люди помогите найти заводскую маркировку катализаторов от этой машины Audi A6 C6 3.0 TFSI 2010г. Надо найти б.у, но ни кто не может подобрать! Буду очень благодарен! Без катализаторов ставить движок не буду- смысла нет!
Напишите VIN-у кого ЕТКА есть посмотрит и ответит! WAUZZZ4F5BN048449-нашёл на предыдущей странице-кто с ЕТКОй дружит посмотрите для ТС пожалуйста!
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=4034b19a-3245-4186-a6ac-6648f5038566&SubId=3800050B Проще простого.
Это не подходит, те кто подбирают б.у запчасти говорят что не могут найти на этот движок катализаторы - нужна заводская маркировка!
Подскажите, может полностью выхлопную систему поменять? какие есть аналоги! Сразу скажу milltek не делает для этой модели!