Это странно! А подбирает ОД? По вину должны стоять такие 4F0254505RX-левый 4F0254555LR-правый Можно наверное найти номера на старых, или по форме старого смотреть-такой! Машина стандартной комплектации.
С новыми проблем нет, я и сам могу на exist подобрать! А вот с б.у почему то возникают проблемы -то не те отправят то подобрать не могут, просят списать номере с моих каталиков, только у меня их уже давно нет там пламягасители стоят!
Так может вварить туда спорткаты или ремонтные каты, я себе когда делал гофры мне хозяин лавки (после моего вопрос целы ли у меня каты) про всю эту кухню рассказал, только вот я производителя этих вставок не запомнил.
bossal еще универсальные каты делает. И вообще, есть ли какая нибудь разница между ними? почему принципиально искать какие то конкретные?
Сегодня мне один знающий человек подкинул версию, что причина всех моих бед это компрессор. Там есть какие то детали которые при разрушении образуют эту убийственную пыль!
если подшипники в нагнетателе убиты и лопасти каким либо образом трут друг об друга извергая стружку - то там звук "отличный" должен быть!
В последние дни когда заводил на холодную, минуты 3 шел звук скрежета металла, если получится завести я выложу видос, просто сейчас у меня новая проблема стартер не крутит! А вообще числа 25 должны прийти каты(б.у нашел в Москве за 5 за каждую) и сразу загоню на замену двс!
Подпишусь, интересна развязка. А по поводу сахара в бензобаке, как и писали выше, сахар в бензине не растворяется, в итоге, он только может засрать топливный фильтр. В "Разрушителях Легенд" даж серия вроде про это была, у них мотор всю ночь работал с сахаром в бензобаке, и потом после его остановки, запустился без проблем.
Мне вот только интересно, как ОД спишет 5 новых двигателей на один автомобиль... Поэтому они и не дают документов после замены.
Был в отпуске! Приехал только вчера! Машину загнал в день отъезда. Установили б.у катализаторы и прочистили левую сторону выхлопной системы! Проехал пока только 9 км, полет нормальный На мой запрос в Москву получил ответ! ....... Настоящим письмом выражаем Вам свое уважение и искренне сожалеем, что за время владения автомобилем Вам пришлось столкнуться с рядом неудобств. Внимательно изучив Ваше обращение сообщаем следующее: Не смотря на то, что по имеющимся у нас сведениям ремонт Вашего автомобиля выполнен, и автомобиль передан Вам 24.11.2015, техническая служба Импортера заинтересовалась Вашим случаем, ввиду его индивидуальности. В связи с этим, просим Вас предоставить Ваш автомобиль VIN WAUZZZ4F5BN048449 к официальному дилеру Ауди Центр Сургут для проведения дополнительных диагностических проверок после установки нового двигателя.