A6 C6 Стук в двигателе

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Renus, 31 май 2015.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В 99% случаев, забитый катализатор/нейтрализатор - результат по.....ского отношения владельца к своему автомобилю. Далее, обращение к рукожопым слесарям, которые не смогли ответственно вырезать нейтрализаторы. Они ведь видели, что не хватает тела нейтрализатора, но забили на этот факт в виду своей узколобости. Чем руководствовались ОД-шники не знаю, видимо всё та же некомпетентность. Похоже, что в данном случае, без вины пострадавшая сторона - только концерн VAG.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Renus

Renus Участник форума

3 апр 2012
    140
    A6/c(6) 3.0TFSI 10
    #262 Renus, 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 29 дек 2015
    Машина куплена за 2,5 млн. Обслуживалась она только у ОД(кроме удаления катов) мозги она начала еб..ть в первый же свой год жизни! Ни чего особенного с ней не делали, эксплуатировали так как любой другой автомобиль! Родной ДВС убился сразу после прогара катов ,это что получается -развалился кат и хана движку, а ведь даже ни каких чеков не было! За 4 года своего существования-год простояла в сервисе и сожрала ещё около 700 штук , я уже не говорю про нервы и т.д ,на различные диагностики и ремонты! Я конечно благодарен VAG за то что они взялись и решили эту проблему, но с другой "стоила ли игра свеч"!!! Купив туже Камри за меньшие деньги практически не имеешь таких проблем! P.S За машиной я ухаживал от всей души и не экономил на ней до возникновения таких проблем! Т.ч про пострадавшую сторону..., не соглашусь!

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да может я и слишком сгустил краски в отношении тебя, как владельца, не буду настаивать. Я оперирую только статистикой, понятно что она не самая точная наука.
    Но факт, что ты своими руками доверил любимое авто тем, кто выбивал каты, результат той работы ты и сам видишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    мой пост #86 от 04.09.15
    получается я угадал :rock:

5. Cr-z

Cr-z Завсегдатай

9 апр 2017
    527
    Audi A6C7 3.0TFSI 2014