Эти сказки выдуманы не мной, и верить в них я ни кого не заставляю! После обращения по поводу жора масла, ОД произвели проверку эндоскопом всех цилиндров и в тот же день мне сказали что 3,6 цилиндр задраны и вам будут капиталить или менять ДВС. Но на следующий день мне перезвонили и сказали что они ошиблись и это были не задиры! Перепроверить я их не мог потому что эндоскоп в г. Сургут я больше ни где не нашел. Поменяв маслоотделитель, мою проблему они решили с масложором и отпустили на все четыре стороны. Вся эта проблема описана подробно в моем другом посте, если интересно почитай! Я прекрасно понимаю что царапины на стенках цилиндров сами по себе не исчезнут и это приговор движку! Этот пост создал не для сказок! Не все так просто как вы подумали!
надо разбирать,но на счет куланца фиг знает,год старый уже....5 лет и досвидания,и то при учете того что все ТО и вовремя,без перепробега....
Так не стесняйся, обратись к руководству сервиса, шантажируй их, их же косяками. Пообещай рассказать всю эту гнилую историю с обнаружением задиров и их чудесным исчезновением. Расскажи в ауди-россия как работают их подопечные.
Звонил, писал, рассказывал- в ауди раша! На все был один ответ-У нас нет информации по поводу задиров, а все что вы говорите это всего лишь слова!!!
Дык, что, и чеков нет? ну я прям не знаю, у меня за последние 3 заезда к ОД стопка бумаг наверное около сантиметра толщиной. Там все карты диагностики, рекомендации, схемы с Етки, чеки, накладные, акты выполненных работ... короче очень много бумажек. У тебя то же самое должно быть.
Акты выполненых работ по контрольным замерам масла все есть, но задиры ни где не фигурируют! Единственное показали акт где написали 3,6 цилиндры задраны, но в нем ни печати ни росписи т.е пустая бумажка!
Ну вот, а ты боялся [emoji4] Говорил же концерн пойдет навстречу Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Юр, обычно руки +все жидкости + помоему какие-то прокладки мелкие. В районе 50р где-то. У меня товарищ так получил, правда он только 30% работ платил. В районе 15р вышло. Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
ЗЧ поддержали 100%! Работы-0%? ТС-что представительство говорит? Могли и работы (часть 50/50 или 30/50 или 70/30) Бывает от представительства+ от сервиса комбинация по поддержке))) Просите, настаивайте-это ваше право! Желаю удачи!
Не, ну вы ребятки даете, 100/0 их не устраивает! Что б вы знали, задиры у него от херового бензина и доказать это раз плюнуть, потому как нормального бензина в тех краях днем с огнем. Так что радуйся ТС такому исходу, можешь дилеру свечку поставить за такое благо в отношении тебя и твоей красотки. ЗЫ Ну что, придется тебе три бутылки доброго коньяка разослать тем, кто тебя направил в нужное русло и отговорил от контрактника.
Я не думаю что кого либо устроит купить тачку за 2.5 млн. и получить стук в движке на 50 тыс. км это нихера не нормально! Задиры там образовались в первый год жизни! Бенз лил только на одной заправке известной нашей фирмы 95-98! всем кто мне помог уже проставился!
Так какого ты не поехал в вашу фирму с упоротым ее бензином мотором, а поперся к ОД с претензиями к концерну? У них в ФРГ нет проблем с этими моторами. Живя в РФ, такие высокотехнологичные моторы, при таких суровых морозах и с таким "классным" бензином можно запускать только после прогрева вебастой. Но народ на этом тупо экономит, а зря.