Audi продает эти авто не смотря на ситуацию с бензином, значит проблемы они не видят и должны нести ответственность. что они и делают, за что им и респект. Да и не думаю, что бензин 98 (на норм заправках) прям на столько у нас плохой, что ломает движки за 50к пробега.
А я свой мотор почти всегда подогреваю перед утренним пуском, правда от розетки П.с купил себе смс розетку , теперь подогревалка вкл от смс или звонка, а по утрам по таймеру ))))
На 174 км. это что-то из области фантастики? может чего в навесном оборудовании стучит?А дилеры прошляпили и стало как в поговорке: Дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине!
В понедельник загоню к о.д! Меня смущает что мне не отдали на руки не одного документа где фигурирует новый двигатель, только наряд заказ где указана стоимость работы по замене! Но свиду вроде новый!
Работает как трактор! Вибрация бешеная! Стук- будто молотком по движку лупасят! Открыл масляную крышку, а оттудова белый дымок валит! Чек не горит!!! Скоро узнаем что с этим чудом техники!!!
Машина сейчас У о.д, занимаются! Я если честно ни чего не пробовал! Но судя по звуку там не только первый цилиндр! Вы думаете что зажигание?